Симуляторы

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем BEN, 26 май 2010.

1. BEN

BEN Проверенный

Симпатии:
    42
    Я предлагаю вставить хотя бы часть этих симуляторов в игру. Т.е. когда заходишь в пункт симулятор (симуляторы) тебе предоставляется выбор симуляторов.
    Вторая часть предложения.
    По возможности сделать так, что бы данные вносились в симуляторы (не во все симуляторы, а в такие как симулятор боя, калькулятор добычи ресурса, расчёт стоимости луны и мб ещё 2-3 симулятора)
    Т.е. когда заходишь в калькулятор добычи ресурса, там уже написано про все шахты на всех колониях.
    Третья часть предложения.
    В симуляторе боя если автоматически вставлять данные о вашем флоте, то возникает вопрос: А как считать флот? Только на этой колонии (луне), только боевой (т.е. рабов, колонизаторов, шпики не считать), или вообще весь флот на всех планетах и лунах? Я предлагаю сделать в симуляторе боя (например) выпадающее меню, в котором будут написаны планеты, на которых есть хоть что-то что может летать, затем кнопка весь флот (для тех случаев, когда флот разбросан по колониям или лунам, а надо всем флотом лететь на игрока, т.е. САБ с самим собой) и кнопка обнулить чтобы вписать данные чисто и головы (например, сколько надо уников, что бы завалить ЗС).
    Или расчёт стоимости луны. Заходишь в симулятор, выбираешь из выпадающего меню луну и все данные о ней вписываются автоматически

2. BEN

BEN Проверенный

Симпатии:
    42
    А теперь можете пинать

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Я вообще против симуляторов, считающих не рандом, а цифры по формулам. Если игрок смог сам написать на чем-нибудь, пусть использует, если нет, то бумага, ручка и калькулятор в руки.