Штроили мы, штроили и наконец поштроили! Да здравствуем мы! УРАА!!! Поздравляем с победой во вселенной Древний мир альянс "Blood Death Fury" Сердце мира было построено на луне "" :: императора только жаль что не написали у кого и где P.S.: походу на ДМ вайп ))))
Ну что молодцы.. Но это только первый раунд... Будем надеяться ко второй войне мы сможем ответить более достойно
С чем я вас и поздравляю!!! Эта войнушка много что показала для меня лично... Но теперь я могу сказать что я в этой игре прошла через ВСЁ... И не сколько не обидно за проигрыш, я не считаю это проигрышем, а просто почётным вторым местом И не буду омрачать праздник неуместными объяснениями... Просто С ПОБЕДОЙ ВАС, РЕБЯТА!!!
Хочу процетировать моего соаловца, как он сказал про ГВ : "Только у нас на сервере можно неделю летать и делать луну с 20% вероятности и то она может не получиться, и только у нас на сервере можно найти артефакт с вероятностью в 1,5% за пару часов" Грац)
Ну хотя я уже и вчера поздравил победителей , тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!! Молодцы ребята ! Много было всего за эти дни войны)) ПОздравляю!!!!!
На Квазаре гв была интереснее,там хоть соревновались Охотники и Корпорация,а на дм огромный перевес темных.