Набор в Альянс! Правила: 1. Каждый участник альянса имеет право высказывание своих предложений и жалоб. 2. Если участник решил уйти в отпуск, он обязан уведомить о своем решении. 3. Отсутствие участника в игре долгое время без предупреждения наказываться исключением из альянса. 4. Помогать участникам если есть возможность. Рады вас видеть!:wink: По вопросам можно обращаться ICQ:584-414-704
это я ещё не придираюсь это я так посмеялся что самого важного правила нету, если канешно хочуш могу начать придираца)
Потом начну придираться я. Наказания за флуд никто не отменял. з.ы. как правило, любой альянс подразумевает под собой ненападение между участниками, если не указано обратного (мне таких не встречалось), так что дискуссия создана на ровном месте, проходите мимо.
Продолжается набор в Альянс Praetorians Набор из топа 1-500! Правила: 1. Каждый участник альянса имеет право высказывание своих предложений и жалоб. 2. Если участник решил уйти в отпуск, он обязан уведомить о своем решении. 3. Отсутствие участника в игре долгое время без предупреждения наказываться исключением из альянса. 4. Не нападать на соальяновцев. 5. Помогать участникам если есть возможность. Рады вас видеть! По вопросам можно обращатьс - Канал в мирке #HAKAT Глава альянса - CTAPuK-CEBEPCK ICQ: #584-414-704 Заместитель главы альянса - Dirol ICQ: #595-003-005 Спасибо за внимания!!!