Уважаевые игроки! Прошу создать логотип 500х500 с надписью DJ_SvaR, Серебряный текст с бликами очень яркими.фон за текстом чёрный. Мне просто нужно этот логотип создать для сайта, не моего, чужого, но если создам логотип, то буду главным админом на сайте. Заранее спасибо
Я так понял тебе поручили работу. Ты её "спихиваешь" другим людям. А потом чужой труд выдаёшь за свой и становишся админом. :down:
Ну да, я ведь вопще не умею ничего делать фотошопом, всё, что сделать получилось. Зато 150 руб в день будет
Если не умеешь - учись. Но не надо спихивать СВОЮ работу ДРУГИМ людям. ЗЫ вообще не умею пользоваться фотошопом это я. Я его даже в руках не держал А ты хоть что-то нарисовал. Я максимум в паинте побаловаться
Да моему заказчику фиг угодишь! то 500х100 пикселов, то 500х500 теперь вопще 700х400, да ещё такую фигню сказал, что я сам непонял)
тебе не просить надо, что бы твою работу сделали, а нанять кого-нибудь за меньшие деньги. итог: ты уважаеВый админ, ни кого не обманул и уважуха от нанятого
Да его разводят скорее всего - хотят нахаляву картинку получить . Ну никакой здравомыслящий человек не сделает 11-ти летнего пацана главным админом mom99 напиши хоть что за сайт там у тебя)
Да, наверно дурят меня, а под "Админ" я понимаю человека, следящим за сайтом, и исправляющий косяки, вопщем главный человек.