Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать А с кнопочкой было веселее))) На форуме тоже не будет больше банов?
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать я не знаю, может мне одному так кажется, но я вижу на этой аве дряхлого старичка у которого голова больше тела (потому что думает много наверно) и он засыпает потому что даже телевизор ему надоел
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать меня - нет но был бы я админом проекта попросил бы сменить
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать на проекте могут быть невинные дети хотя сам в этом сомневаюсь, но в теории это все же возможно
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать Наверное сбивает с нужных мыслей))) Pahancheg, просто не смотри))))
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать О боже катастрофа какая в наше время эти же "невинные дети" видят больше того, что у меня изображено на аватарке так что это не аргумент к моей аватарке а вот если бы вы сказали, что вы гей и вам неприятно видеть женское тело, тогда бы считался аргументом
Re: Завязываю с кнопкой "бан", буду наблюдать Аватарка из Чернобыля чтоли? Вроде где то в фотках про Чернобыль видел.