мы приветствуем всех кто хочет к ном присоединится. наши правила: удаление при отсутствие в игре неделю. при частом on-lain есть возможность перехода в Альянс -=Человечество=-
Re: Альянс - Земля набирает новечков Предлагаю всем участникам Альянса - Земля перейти в Альянс -=Человечество=- и стать одним дружным коллективом.
Re: Альянс - Земля набирает новечков Я надеюсь ты понимаешь, что теперь и Земля после единения попадет под тему Войны?
Re: Альянс - Земля набирает новечков Я Понимаю, что это fftopic: и мозгопырьство, но как можно сбыло сделать СТОЛЬКО ошибок в теме/сообщении, я просто не понимаю. Ладно очепятки... Я даже не знаю в каком месте нам бояться альянса "Земля", который думает о слиянии с человечеством. Хотя, судя по всему, Вы таки вступите, там же Махно всем заправляет. Не так ли? Ну так милости просим! Мы только рады найти еще парочку целей для разрешенного башинга! Как только вы, конечно, наберетесь опыта для разрешения атаки на Вас
Re: Альянс - Земля набирает новечков Человечеству (не альянсу) чтобы выживать нужно продолжать свой род! И обучать новичков которые хотят обучаться! Они вырастут тоже когда нибудь и тоже побудут топами если у них будет желание! А цель Этого слияния не поработить вас, не обольщайтесь! А если кто и боится то пусть не входит, мы никого не заставляем! PS Если что это предложение адресовано ни как не вам! И ваши комментарии пойдут в игнор!
Re: Альянс - Земля набирает новечков Чему обучать? Объявлять войну первому типу, который облапошил на примитивах? Или тем, кто стебется с них? А потом 2месяца сидеть раскармливая свою пятую точку? Нам 2 ночи понадобилось чтобы ваших "Тренированных парней" снести под 0, а вы продолжаете войну как раз не заботясь о своих соаловцах, т.к. 80% из вашего ала уже получили люлей, но вы в аргумент себе чтобы не закрывать тему твердите что "Мой флот еще ведь цел" и т.п. Осталось четверо людей с флотом, у нас их 7 как было так и осталось...жмите хвосты дальше, но соаловцы ваши будуть терять кораблики свои при первом же расслаблении булок, а у них нет таких "ярых причин" воевать как у тебя с Махно и эта война им не в радость была и будет...Думай..
Re: Альянс - Земля набирает новечков Товарищи, уважайте, пожалуйста, участников форума! Сообщения, адресованные отдельным игрокам, пишите в ЛС! Почистил немного тему. Пока предупреждение…