пред история.. я тихий и мирный фермер.. коплю ресурсы на то что бы в один подходящий момент построить себе "неподъемный флот" . в очередной прекрасный, солнечный , жаркий с прохладным ветерком летний день, а именно 4 июня мне приходит сообщение от SSS. В сообщение всего одно предложение - типа, чувак!! ты мне обязан посылать выработку всех твоих шахт в течении месяца.. я типа флот востанавливать буду после последнего боя. Меня конечно такое возмутило и я полетел на него в атаку.. несмотря что у меня очень мало боевых кораблей, но командиры на них оптимисты и обещали мне вернуться с атаки; 15:21:52 Ваш Флот возвращается с луны Луна [3:26:5] на планету Оля [3:341:6]. Задание : Атаковать бой был очень жаркий http://x.thejam.ru/rw.php?raport=adedb073d722fbb5aa231aa68b28c064 в начале боя были мои целых два лайта против его 20 000 линеек, но в какой то момент он понял что не "вывозит" и на 7-мом часу долгой и изматывающей битвы отозвал свой флот (его остатки) . в итоге я вывез кучу ресов. вот так надо поступать с лидерами)))