А меня прикалывают его ромашки постебаться я всегда рад,но порой начинают напрягать когда эти "ромашки" воздействуют на его мозг и начинаються подохрения всего мира в глобальных заговорах...
альбом ромашками заложен, глаза горят, взгляд осторожен, он, как слеза назад возвращается, то-то едва голова на плечах умещается...
целеустремленность и последовательность позиции Ваала вызывает уважение -пусть даже с ней не согласно большинство форумчан ктомуже он не скатывается к банальной ругани а оформляет высказывания пусть в такой (аграрной) -но всетаки весьма корректной форме
Знаете крайняя степень целеустремленности и последовательности называется упертостью) когда человек полностью закрыт от изменений собственной позиции и веяния перемен. Я согласен, что в свое время ромашки были очень даже актуальны, интересны и смешны, но не пора ли уже сменить бренд или развить его. Петросян тоже ведь когда-то был смешной, не?) З.Ы. Ромашка является символом нежности и милой простоты. (Правда, это не я придумал - милые нежные ворлонцы) Сонник ромашка Увиденные во сне ромашки - благоприятный знак. Если во сне Вы собираете ромашки на огромной цветущей поляне, то в ближайшем будущем ничто не сможет омрачить Вашего счастья. Если Вам приснилось, что Вы гадаете по ромашке, то наяву Ваша неуверенность в себе может стать причиной Вашего расставания с возлюбленным. Сон, в котором у Вас рассыпался букет ромашек, означает, что в реальной жизни Вы рискуете одним неосторожным поступком или даже словом разрушить то, к чему Вы так долго стремились. Источник Гадание в сновидении по ромашке предрекает ложь, жертвой которой Вы будете. Завядшие ромашки - Ваши надежды на скорое благополучие, весьма вероятно, не имеют основания З.Ы.Ы. Вы на ромашках не гадаете во сне случаем?)
А вы вопще кто такой собсна чтоб мне указывать? Написал бы лучше что нибудь умное! и на себя в первую очередь посмотрел! А если тебе так хочется посчитать, иди и сам считай!!!
А это вопще придумали в курилке, парень какой то проверял 111111 написал, и da-da-da сделал из этого игру, а лишь в флрумные игры перенёс.