Отправил флот на удержание. от 5:106:10 к 6:42:10. Древний мир. Из http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=25 темы видно что: НО Получилось, что прилетел только один флот, а второму было отказано: PS Опять кому-то вкатили ошибки Новы
ведь явно из обновлений было написано: [add] Число участников удержания зависит от уровня склада альянса по формуле 2N+1, где N уровень склада альянса (Без склада прилететь на удержание может 1 участник). Но не более 8 участников, по 3 флота от каждого учатника. фактически смог на удержание прилететь только один флот одного игрока,второй флот почему-то не смог прилететь на удержание... А расчет то был на оба флота...Вместо победы получилась ничья
Полегло больше половины флота, из-за ОПЯТЬ ошибок. Надеюсь мы первые и последние нарвались на эту "злую шутку".
Странная тенденция, явная несправедливость. Почему кому-то много багов, а у кого-то все гладко и хорошо? Проверим. ЗЫ: Кстати, очень интересно, какая стратегическая важность бить флот на 2 части? UPD AccorD, Скиньте мне ссылочку на бой, можно в личку.
не совсем так. у аккорда флот в полете был,то что он мог на момент моего обращения к нему послать,он выслал,а когда его флот вернулся,он послал вторую часть
Флот распиливают на части чтоб уменьшить потери, так как проверено что попадает больше всех тот у кого флот одним куском больш(и)м прилетел.
Общие потери обороняющегося это не должно понизить, просто кто-то из твоих товарищей потеряет больше флота...
Пардокс, как ты не понимаешь, есть флота ,которые "необязательно " восстанавливать , и добыча равными частями делится. надо же везде урвать свой кусочек- ну и что ,что рядом соаловец в бою был.
Я все понимаю, приятно флот обрезать наверное. Но тогда и про талеры надо не забывать, как считаете? Я готов положить часть флота, но не за просто так же.
За товарища я очень рад, что вы ему вернули хоть, что-то, а мне получается урезано больше чем добавлено.
Повторяю, данный вопрос решите со свои коллегой. Вопросы по списанию вашего флота исключительно к нему.