Рассказ по Xnova))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем mom99, 8 июн 2010.

1. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    :tomato: надеюсь томатоми не закидаете=) :tomato:
    Тёмная планета
    Пролог
    В мире больше не осталось планеты, где бы не знали. Каждый день люди просыпались и молились, что они не увидели на небе знак, предвещающий их появление. И называли их рагроны. Это была военная раса с таинственной технологией, которую не знал ни кто. У них были мощные и быстрые корабли, которые при налетах уничтожали всё живое на своём пути. И вот они снова запланировали своё нападение на центр земного альянса-коалиции…
    Глава первая.
    Ночь перед знаком.
    -Привет Тэл - сказала Сания садясь, вместе с ним на траву.- Что делаешь?
    Тэл был командирам альяновского корабля Уничтожитель с секретным оружием класса G-105. Он был не высокого роста, но с большими и накаченными плечами, кожа у него оливково цвета, голова было подстрижена на лысо как все в армии альянса. Но отличительным знаком в его лице это шрам на левой щеке, которую он получил в битве с рагронами на планете KQ-98. Тогда под его командованием альянс впервые одержал победу и нанес сокрушительный удар по гнезду рагронов. Тогда рагроны поняли, что мы стали сильнее и вот уже четыре года, от них не было ни каких действий. И вот он прилетел на родную планету, где ему дадут новое звание капитана нового корабля звезды смерти.
    Сания была младшей сестрой Тэла, она была красивой молодой девушкой с черными, как смоль волосами, кожа была белоснежная. Её называли самой красивой девушкой города Трентариума. Она очень любила брата, и когда он прилетал с очередного задания, вместе с ним сидела и смотрела на звезды.
    -Здравствуй Сания, да думаю о той последней битве с рагронами что там была не так. - Не сводя глаз со звёзд, сказал он.- Они как будто хотели проиграть они сами вели нас к гнезду, как будто приглашая в гости.
    -Тэл то время прошло, не будет больше рагронов и они больше не вернуться,- садясь рядом, произнесла она.- Пошли спать завтра утром твое награждение.
    -Хорошо Сания пошли домой,- вставая, произнёс Тэл.
    И они пошли домой, не зная, что следующий день повернёт их жизненную линию в спять…
    Глава вторая.
    Награждение
    На следующее утро на главной площади города уже собирался народ. Зеваки смотрели, как маршировали элитные спецназовцы, как прилетали новые корабли с гостями, и многое другое, что было интересно и впервой маленькому городу.
    Тэл уже встал и пошел в ванную комнату, чтобы принять душ и почистить зубы. После того как он провел все водные процедуры, Сания уже сделала завтрак и повесила парадный костюм Тэла на ручку его комнаты. Сама она была уже в платье красного цвета, в котором она была красивой. После того как Тэл одел свой белый костюм, усыпанный медалями за отвагу он сел завтракать и сказал:
    -Сания хорошо выглядишь, как спалось?- пробормотал он, намазывая тост маслом.
    -Спасибо,- нежно сказала она и переходя на голос с чувством страха добавила,- Мне сегодня снился странный сон: вспышки света от взрывов, твой новый корабль полуразрушен, ты держащий кого то на руках и неся из обломков, и много-много людей бегающий и кричащих, наверно просто кошмар как ты думаешь?
    -Да, скорее всего кошмар,- посмотрев на неё, спустя минуту ответил.- Это я виноват, напугал тебя вчера вечером рассказом о битве, вот ты и переволновалась.
    После завтрака они пошли на площадь, Тэл заметил, что его сестра взволнована и о чем-то думает. Он понял, что она думает о том кошмаре, и хотел её успокоить, но тут к ним подъехал айробиль и из машины вышел сам полковник сил альянса. Это был дородный человек, среднего роста, на нем была синий костюм с погонами на плечах. Лицо у него было уже покрыто морщинами из-за его возраста.
    - Привет Тэл как твоя жизнь? Радуешься своей наградой, но на тебя ляжет большая ответственность «Звезда смерти» новый вид корабля он очень мощный и его надо на самые важные точки отправлять сегодня он на орбите Теаруса, то есть этой планеты так же с ним 100 Уничтожителей класса E-45 с углеводородными боеголовками. Так же эскадрилья тяжелых и легких истребителей класса «черный вороны». Это теперь твой личный флот и ты их командир на задания отправишься сразу после награждение,- сказав полковник и сев обратно уехал в сторону площади

2 пользователям это понравилось.
  2. Skotti

Skotti Проверенный

Симпатии:
    20
    :D:D:D:D пока,ничего не могу сказать,только улыбка на лице:)
    mom,вам сколько лет?! :)

3. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    11 лет, сэр)

4. Skotti

Skotti Проверенный

Симпатии:
    20
    молодец,продолжай в том же духе! :)

1 человеку нравится это.
  5. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    за что кидать помидорами? за то что просто скопировал с другого сервера?
    Поисковики показывают все. :p

6. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    ага) какраз за это)

Последнее редактирование: 8 июн 2010
  7. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Надо предупреждать о том что текст скопирован, а не выдавать его за своё творчество.

8. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    ну так ведь 11 лет, сер :D

1 человеку нравится это.
  9. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    О_о сам Necra спасибку поставил:)

10. BEN

BEN Проверенный

Симпатии:
    42
    А тебе лишь бы спасибок побольше иметь (скажем как у Некры). И не важно за что. Поверь 1к спасибок не главное;)

1 человеку нравится это.
  11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Мне вообще спасибки не жалко :) Что плохого в том чтоб сделать человеку приятное? :) Сегодня скопировал, а завтра сам напишет. Будем верить в лучшее :)

12. BEN

BEN Проверенный

Симпатии:
    42
    Не всякое сообщение достойно спасибки:)
    Плохого то ничего, но копировать чужой труд и получать за это благодарности (не сказав что этот текст скопирован) ...
    Вот когда сам напишет (пусть коряво, но сам), тогда спасибки пусть и получает

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Будем считать это авансом :)
    ЗЫ: Когда плюсик ставил не знал что это копипаст.

14. BEN

BEN Проверенный

Симпатии:
    42
    Аванс, насколько я знаю, это часть оплаты за работу, выдающаяся перед началом работы (как то так)

А я сомневаюсь что он будет что то писать

1 человеку нравится это.
  15. Skotti

Skotti Проверенный

Симпатии:
    20
    да ладно,чё взъелся-то?! жалко чтоли?:) вот я тебе тоже плюсик ставлю ни зачто :)

16. loshad

loshad Проверенный

Симпатии:
    65
    Никто не взъелся, просто нужно объяснить человеку, что плагиатом заниматься не надо и выдавать чужое за свое. Если он хочет одобрения людей пусть пишет свои вещи. Правда такая противная штука, что рано или поздно она всплывет)

1 человеку нравится это.
  17. Skotti

Skotti Проверенный

Симпатии:
    20
    мне вообще без разницы его или нет,даже как написано(каряво) я только за это спасибо сказал! в двойне интереснее читать было )))

18. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    ок, напишу свой рассаказ, уже начал, и дело пока идёт в гору.;)