:tomato: надеюсь томатоми не закидаете=) :tomato: Тёмная планета Пролог В мире больше не осталось планеты, где бы не знали. Каждый день люди просыпались и молились, что они не увидели на небе знак, предвещающий их появление. И называли их рагроны. Это была военная раса с таинственной технологией, которую не знал ни кто. У них были мощные и быстрые корабли, которые при налетах уничтожали всё живое на своём пути. И вот они снова запланировали своё нападение на центр земного альянса-коалиции… Глава первая. Ночь перед знаком. -Привет Тэл - сказала Сания садясь, вместе с ним на траву.- Что делаешь? Тэл был командирам альяновского корабля Уничтожитель с секретным оружием класса G-105. Он был не высокого роста, но с большими и накаченными плечами, кожа у него оливково цвета, голова было подстрижена на лысо как все в армии альянса. Но отличительным знаком в его лице это шрам на левой щеке, которую он получил в битве с рагронами на планете KQ-98. Тогда под его командованием альянс впервые одержал победу и нанес сокрушительный удар по гнезду рагронов. Тогда рагроны поняли, что мы стали сильнее и вот уже четыре года, от них не было ни каких действий. И вот он прилетел на родную планету, где ему дадут новое звание капитана нового корабля звезды смерти. Сания была младшей сестрой Тэла, она была красивой молодой девушкой с черными, как смоль волосами, кожа была белоснежная. Её называли самой красивой девушкой города Трентариума. Она очень любила брата, и когда он прилетал с очередного задания, вместе с ним сидела и смотрела на звезды. -Здравствуй Сания, да думаю о той последней битве с рагронами что там была не так. - Не сводя глаз со звёзд, сказал он.- Они как будто хотели проиграть они сами вели нас к гнезду, как будто приглашая в гости. -Тэл то время прошло, не будет больше рагронов и они больше не вернуться,- садясь рядом, произнесла она.- Пошли спать завтра утром твое награждение. -Хорошо Сания пошли домой,- вставая, произнёс Тэл. И они пошли домой, не зная, что следующий день повернёт их жизненную линию в спять… Глава вторая. Награждение На следующее утро на главной площади города уже собирался народ. Зеваки смотрели, как маршировали элитные спецназовцы, как прилетали новые корабли с гостями, и многое другое, что было интересно и впервой маленькому городу. Тэл уже встал и пошел в ванную комнату, чтобы принять душ и почистить зубы. После того как он провел все водные процедуры, Сания уже сделала завтрак и повесила парадный костюм Тэла на ручку его комнаты. Сама она была уже в платье красного цвета, в котором она была красивой. После того как Тэл одел свой белый костюм, усыпанный медалями за отвагу он сел завтракать и сказал: -Сания хорошо выглядишь, как спалось?- пробормотал он, намазывая тост маслом. -Спасибо,- нежно сказала она и переходя на голос с чувством страха добавила,- Мне сегодня снился странный сон: вспышки света от взрывов, твой новый корабль полуразрушен, ты держащий кого то на руках и неся из обломков, и много-много людей бегающий и кричащих, наверно просто кошмар как ты думаешь? -Да, скорее всего кошмар,- посмотрев на неё, спустя минуту ответил.- Это я виноват, напугал тебя вчера вечером рассказом о битве, вот ты и переволновалась. После завтрака они пошли на площадь, Тэл заметил, что его сестра взволнована и о чем-то думает. Он понял, что она думает о том кошмаре, и хотел её успокоить, но тут к ним подъехал айробиль и из машины вышел сам полковник сил альянса. Это был дородный человек, среднего роста, на нем была синий костюм с погонами на плечах. Лицо у него было уже покрыто морщинами из-за его возраста. - Привет Тэл как твоя жизнь? Радуешься своей наградой, но на тебя ляжет большая ответственность «Звезда смерти» новый вид корабля он очень мощный и его надо на самые важные точки отправлять сегодня он на орбите Теаруса, то есть этой планеты так же с ним 100 Уничтожителей класса E-45 с углеводородными боеголовками. Так же эскадрилья тяжелых и легких истребителей класса «черный вороны». Это теперь твой личный флот и ты их командир на задания отправишься сразу после награждение,- сказав полковник и сев обратно уехал в сторону площади
А тебе лишь бы спасибок побольше иметь (скажем как у Некры). И не важно за что. Поверь 1к спасибок не главное
Мне вообще спасибки не жалко Что плохого в том чтоб сделать человеку приятное? Сегодня скопировал, а завтра сам напишет. Будем верить в лучшее
Не всякое сообщение достойно спасибки Плохого то ничего, но копировать чужой труд и получать за это благодарности (не сказав что этот текст скопирован) ... Вот когда сам напишет (пусть коряво, но сам), тогда спасибки пусть и получает
Аванс, насколько я знаю, это часть оплаты за работу, выдающаяся перед началом работы (как то так) А я сомневаюсь что он будет что то писать
Никто не взъелся, просто нужно объяснить человеку, что плагиатом заниматься не надо и выдавать чужое за свое. Если он хочет одобрения людей пусть пишет свои вещи. Правда такая противная штука, что рано или поздно она всплывет)
мне вообще без разницы его или нет,даже как написано(каряво) я только за это спасибо сказал! в двойне интереснее читать было )))