Не давно заметил, что некоторые личности вроде hazar, SonicGT, Puls просто не стали посещать форум, а может и игру! так что с ними случилось, кто нибудь объяснит?
Я то оставлю, вот только сможешь ли ты их взять? Вот, прогулялся, пришёл и тихо, ни скана ни чего, пора и отдохнуть в РО недельку)))
Вот интересно, настанут ли ещё когданить такие светлые времена на серве, когда народу будет туча, и эта туча будет состоятть из здоровских, общительных людей))) ЗЫ А ктонить ещё помнит, по какому случаю тогда такой кипишь был?(Если помните, то просто скажите да)
Конечно настанут к сентябрю намечены глобальные изменения дизайна ну и куча вкусных мелочей будут запущены в разработку. Так что далеко не расходитесь Чуть позже распишу планы на будущее. ЗЫ: А летом всегда затишье. Возможно, но скоро наши забаненые друзья вернутся, ожидайте
Ммм... тогда лучше побыстрее, к лету, как по расписанию, народ созревает и отпадает, флоты сливаються, акки отдаються, народ просто сваливает, кого то в армию хотят, ТОРОПИТЕСЬ
Это была вторая атака на сервер, когда какой то озверевший тип требовал с Сереги 3к рублей за прекращение атаки, и все торчали на форуме, ожидая новостей. *вздыхая Весело было... =)
Долго играть в xNova надоедает и нововведения тут уже не помогут Я уже совсем забросил на всех серверах, последним был Квазар
Ну блин, нафиг спалил, я хотел узнать кол-во помнющих это))) Тем более не все ждали, серв лежал и половина народа была тупо в панике, и кипишились попросту, это уже потом выяснилось для многих истинные причины)