Не отображаются, справа от талеров сообщения в "мигающем" виде. Уже давно это наблюдаю, думал что это временно. Если сообщений много, то отображается только часть, мигает 10, входишь в сообщения их на самом деле 20-30. Очень неудобно, подправьте. Ps ВЗ, ник тот же.
Мой совет: зайди в каждую по отдельности (Все сообщения, Шпионские отчёты и т.д.) возможно поможет. А если нет, то просто удали все сообщения по отдельности (Все сообщения, Шпионские отчёты и т.д.) пока не исчезнет мигание! Или может быть проблема совсем простая: просто внизу пролистай все сообщения [1-20] [21-40] [41-60] [61-80] [81-100] [101-120] ... [701-720]
Объясняю проще: Есть отдельная "кнопка" сообщения, в главном окне одзора, рядом с талерами. Когда приходят новые сообщения, эта "кнопка" начинает моргать, в зависимости от количества сообщений => сообщения[N], где N количество сообщений. Так вот, у меня последнее время на ВЗ, они не отображаются, т.е. сообщения у меня есть, если открыть саму вкладку "сообщения", а в "моргающем" виде нет, либо есть но гораздо меньше, чем на самом деле. Достаточно понятно?
Зайди в меню "Опции", открой закладку "Настройки системы сообщений (Показать)" и там отметь всё что тебе надо. Просто возможно у тебя там отключено "мигание" от некоторых видов сообщений
Примерно понятно, хотя с таким впервые встречаюсь. Проверим. Вкладку сообщений часто открытой держите?
Да нет не часто. Посоветовали мне покликать на вкладку "все сообщения" несколько раз. Со вчерашнего дня пока не наблюдаю той же неисправности, все четко работает, если дальше будет так же отпишусь.