Эксплорер и Гугл.

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Wolf53, 12 июн 2010.

1. Wolf53

Wolf53 Проверенный

Симпатии:
    2
    Раньше играл через Гугл, потом из-за прыгающего экрана по рекламе перешел на эксплорер-8, вроде помягче и чуток побыстрее. Но суть проблемы: в эксплорере при наводе мышки в статистике на игрока "инфо о статистике" отображается в верхнем левом углу, причем видное только на 3/4 (это и до и после внедрения новой версии). При прокрутке содержимого вниз инфо уезжает вместе с содержимым. При наводе мышки на самого нижнего игрока инфо не видно. Такая же ситуация в окне "Обзор" - при наличии многих флотов при наведении мышки на "флот" и "ресы" картинки инфо не видать, она где-то наверху. В Гугл нормально. Если это ошибки настройки обозревателя, то подскажите где подправить. Я все перерыл, но не нашел.

Последнее редактирование: 12 июн 2010
  2. BEN

BEN Проверенный

Симпатии:
    42
    У меня почти тоже самое. Когда в стате (после обновления) наводишь на ник игрока вверху появляется наполовину видное окошко также, как в галактике принаведение на ник игрока. Юзаю эксплорер.

3. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Опера - и всё как по маслу;)

4. BEN

BEN Проверенный

Симпатии:
    42
    Через оперу вообще не могу в игру зайти. Ввожу мыло и пасс, жму войти и ничего не происходит:(

5. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Установите мозилу.
    Игра то под Firefox деланная.

6. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Google Chrome - быстро и качественно :)

7. Worg

Worg Проверенный

Симпатии:
    13
    тоже раньше такое было.
    куки почистил и все тип топ. и кста мб куки у тебя выключены были, хотя врятле, но проверь.
    ЗЫ: опера АС все тип топ и никакой рекламы ;)
    ток в окошке фаланги в начале чуток прыгает, но потом норм