Бобры стали сверхмощными. Иметь их теперь необходимость. Скорострел есть против всех обычных оборонительных сооружений и весьма некислый, кроме плазм. Уники потеряли скорострел против ЛЛов и привлекательность последних серьёзно повысилась. Итого: Есть резон из обороны клепать только ЛЛы и плазмы. ЛЛы дают мощную атаку, а плазмы здорово долбят средний флот - гарантированное уничтожение любого судна. Стратегия обороны: на каждую тысячу ЛЛов клепать 10-15 плазм и будет шоколад. Стратегия атаки - клепать в абсолютном количестве: 1000 крыс против РУ и ЛИ огромный скорострел 600 бобров - против любой обороны 2000 уников - против крыс, линков, линокрыс и ЗВ всё остальное - линокрысы, как самые дешёвые в эксплуатации. Всем удачных защит и полётов! И не забываем сэйвиться!
Alean, давай не будем никого переубеждать надо самим на симуляторе все варианты просчитать и сказать результаты только своим, остальные пусть что хотят строят
а ты сим погоняй)) это по поводу линков. про уников-на ВЗ да-есть толк да и то сомнительный.. короче крысы с линками-как рулили,так и рулят(даже соотношение нынешнее скажу,по ВЗ конечно, крысы-линки 3:1. у меня вообще нет лайтов-лайты нужны только для мегобоёв(чего пока на ВЗ не наблюдается)-вот потом(через месяцок-когда луны затрещат),тогда и надо будет мясо))
Линкоры безусловно дешевле линокрысов, но жрут дэйта в 2 раза больше. Выигрывают бой в соотношении 3 к 1. Их имеет строить если вы УВЕРЕНЫ, что среднее количество полётов будет МАЛО. Если вы успешный фармер - то ничего привлекательнее вышеуказанной конфигурации нет.
линки жрут,как вы выразились,столько же как линкрысы и,что немаловажно,стоят дешевле)но,впрочем,поступайте как знаете-я лишь дал совет
не знаю как на других серверах,а на Квазаре линкоры едят ровно в 2 раза больше чем линокрысы ( 500 против 250 ) На ДМ также
да , соглашусь ,линки жрут больше-но посмотри на убойность и многофункциональность линков)-вопросы сразу отпадут(не говоря уже о цене).
Я не переубеждал, я спросил, в рассмотренном примере не указаны данные виды кароблей мне стало интересно используются они в данной схеме или нет.
Эт вы щас убер флоты обсуждали? Флоты то под разные задачи имеют разный состав - поэтому лучше иметь всего и побольше, ну или в нормальных соотошениях) У нас принцепи каждый флот направлен на определённые задаи, и ни включает в себя функции солянки, воть)
Весело читать даже... фермер учит строить флот крыс и линки 3 к 1 - вата полная, на эти ресы можно построить флот побоеспособней p.s. почти все топы уже давно знают какая пропроция флота "вывозит", велосипед изобретать ненадо... тем более тот, который не ездит.
Вот снова повылезли парни с большими пиписьками и давай хаять всё подряд. Давайте расскажите молодёжи какими флотами летают мегадемоны. Ну чего вы молчите? Каждый со своим Ноу-Хау торчит и наказывает молодёжь как в игре, так и на форуме. Стыдно, батенька...
Ну вот, и вам развлечение и нам. Кстати, в разработку запущена система боя версия 2.0 там будет сделан упор на тактические возможности Жаль версия 1.5 мертвой родилась, так бы сейчас развлечений с симом было гораздо больше