День рождения Новы Предлагаю отключить атаку 16.01.2010 В честь празднования года нашей игры.Например с 17:00 до 00:00. имхо - пусть народ оддохнёт на коннектах-ведь не только общий намечается,но и (я так думаю) альянсовые коннекты. 8 часов мира я думаю не сильно повредят фармерам
Re: День рождения Новы кстати-немного,по моему,ошибся темой-прошу , если это так, модераторов перенести в курилку что ли
Re: День рождения Новы Коннекты затрагивают только тех, кто на них идет, поэтому отключение атаки для всех - абсолютно лишняя мера.
Re: День рождения Новы да мне то всё равно в принципе-я сэйвлюсь просто считаю,что новы ДР гораздо больший праздник чем Новый год.
Re: День рождения Новы сам ты обоснуй и три дня не умывался! P.S. По теме: ИМХО лишнее, лучше всем подарок какой нить. Например всем кто не в отпуске бонус какой нить, например на один день рейты повыше или еще какую вкусняшку.....
Re: День рождения Новы Вот люди, а. Нет бы поздравить Некру с успешным проектом, уже год как объединяющим людей (я сам тут кучу знакмств приобрел)... А они они интересуются какие будут бонусы. Надо быть менее меркантильными, товариси. Кстати, Серег (Некра). Как бы это... Поздравляю с успешным проектом и преодолением годового рубежа. Несмотря на нестабильность работы старого сервера, издержки нового и выпады извне (две атаки на сервер), он таки держится и, мало того, процветает!!! Молодец!!! Так держать!!! ТРИ РАЗА УРА, ТОВАРИСЧИ!!! =))))
Re: День рождения Новы Тост Да пусть игра доживёт до 2012 года, а там посмотрим выживем ли мы Поздравляю всех!!! Желаю всем игрокам: быстро летающих звёзд. И персонально Некре: Чтобы игроков, которых можно забанить, стало всё больше и больше
Предыдущий пост навел на мысль. А что если устроить День Новы. Выбрать определенное число - пусть администрация подскажет варианты значимых для Новы дат, связанных с ней. Можно и мероприятия приурочить к этому дню)