Отображение летящих флотов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем stuf, 14 май 2009.

1. stuf

stuf

Симпатии:
    1
    Незнаю как, но предлагаю решить следующую проблему: Когда в полете находится много флотов, возникает проблема ввиду того, что нельзя посмотреть состав атакующего тебя флота. Окошечко с информацией отображается вверху страницы, а если строка с указанием атакующего флота находится в самом низу? Как быть? Может кто-нибудь приспособился решать этот вопрос? Я как не исхитрялся, все-равно пришлось терять 30 минут, чтобы флоты находящиеся "выше" пришли к месту назначения, и только потом смотреть что за флот на меня летит. Нифига не удобно!!!

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Думаю проблема в браузере. Советую пользоваться Mozilla Firefox.

3. stuf

stuf

Симпатии:
    1
    А может сделать так, чтобы эта табличка (с информацией о флоте/задании) появлялась у конкретной "строки флота" скажем слева от циферок? Наверное будет удобнее...

З.Ы. Я может и дурак, но консервативный, мне IE очень нравится...

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ваше право, юзайте ие, но корректная работоспособность под ним не гарантируется.

5. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Некра. А есть возможность сделать столбец активного флота в обзоре прокручивыемым? т.е. чтобы этот столбец содержал полную инфу обо всех передвижениях, и имел собственную полосу прокрутки, независимыю от браузера?

6. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    эм....100% есть эта возможность т.к изменения касаются только косметической части, а не самого кода (или я неправ?!? /me полный чайник в этом :D)

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Можно, но какой смысл добавлять лишнюю прокрутку? Лично меня они нервируют.

8. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Ну тут уже дело на личности переходит. Я думаю тогда стоит выслушать народ, как удобнее будет игрокам. =)
    ЗЫ, меня тоже лишние прокрутки напрягают немного... ;)

9. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    хм....а нельзя это окно сделать в качестве всплывающей подсказки? ни полос не будет..ничего)

10. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    будет ещё больше раздражать при клике на обзор всплывающее окно с отображением флота... Или ты имеешь ввиду флешанимацию выпрыгивания окна из кнпочки там расположенной ?

11. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    угу..именно так...т.е если "русским" языком - сделать чтоб это окно было привязанно к курсору))

12. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Я, конечно, в этом деле нуб, но мне кажется что придется менять весь движок сайта.... Но некре виднее...

13. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    ну....хорошо тут тока одно...непридется лезть в "системные" скрипты (отвечающие за ресурсы, постройку и прочее, все ограничится только косметикой):D

14. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Тогда сие отходит под суд некре. насколько возможно это воплотить... =)

15. stuf

stuf

Симпатии:
    1
    Семь бед - один ответ: ниипет. Вы думаете зря я тему поднял? Но как оказалось, проблемы индейцев шерифа не волнуют... :(

З.Ы. Некра, ничего личного. Хотел поделиться бедой, а уперся лбом в стену

16. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    эм...помоему проблему разжевали и терь готовится заключение дегустации, да и тем более введение этих самых "подсказок" не зависит от браузера => проблема не станет встречатся "еще где то"

17. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Проблема в браузере, stuf, посмотрите на картинки, и оцените, в мозилле все отображается один в один как бы Вам хотелось. Может стоит привычку заменить удобством?;)

Вложения:

• ie.JPG
      ie.JPG
      Размер файла:
      99 КБ
      Просмотров:
      49
    • mozilla.JPG
      mozilla.JPG
      Размер файла:
      40,9 КБ
      Просмотров:
      42
    Последнее редактирование: 14 май 2009
  18. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    да дело не в привычке склько в возможности решить проблему "раз и навсегда" и главное "на все случаи браузеров"

19. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    1. Вы наверное никогда не писали сайтов, даже любительских, так как сначала все пишется под корректно работающие браузеры (файрфокс и оперу), а уж потом на остальных латаются места, которые некорректно отображаются, а на таком сложном коде это писать-не переписать.
    2. Считайте, что мозилла - официальный клиент игры, и если конкретно Вам неудобно его использовать, то кодерам неудобно все баги переписывать под Вас, и не из-за каприза, а из-за неоправданных затрат человеко-часов, которые можно потратить на более полезные вещи.

20. stuf

stuf

Симпатии:
    1
    Клевые картинки :p Буду думать...;)