рассказываю почему казнь неверного)))) ето человечек несколько дней назад просканил меня увидел флот на луне, увидел 50кк метала на планете и неубедившись в моём отсутствие сломя голову полетел! но мне неудолось тихонько спустится с луны да бы слить его(( так как страница подвисла и опоздал на 1 сек(((( ну нечего я человек не злопамятный! я просто злой и у меня память хорошая)))) так вот бой етот был заплонирован ещё вчера тока я незнал как его поймать он с планеты с заданием переработать ещё утром вчера отправил! я его всё поймать хотел и вот он шанс! ну я отправил атаку за пару сек после его прилёта! прицепил саб и пошол спать))))) поставил будильник что бы глянуть по фаланге дабы успеть отозватЬ! и всё! самое интерестное то что у него там стоит луна а он с планеты отправляет)))))) вот собствено и сам бой! http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=784d87eda85a268b90d14bf73210f5cb
ето было в качестве сейва просто(( я незнал как его поймать поетому отправил ночью! а шпики так до кучи просто были)))
1 к 7.44 нормальный слив, но по-моему, саб кривоватый немного как говорится, "Победителей не судят!" (с)
ссори если повторюсь. Это был сэйв? + атака? интересно) мне понравилось) ну вот выложил походу ты зря. теперь состав твоего флота известен)
я просто спать уже хотел))) в 4 часа ночи отправлял)) да и был бы у меян такой же опыт как у наших драгоценных охотников глядиш там же сидел)))) с таким то онлайном грибоватым))))
да ето был сейв + атака! кароче просто пока флот до него летел яспал)))) а насчёт выложил! неудержался! хотел историю рассказать! да и в принцепе кто захочет тот и без етого поймает мой флот! ))) и многоие его уже видели на лунах))))) сканят постоянно))) я тоже тут постоянно))))
так что же, логи теперь вообще не выкладывать и не обсуждать? Даже если враг знает какаой у тебя флот, это не означает, что он его (флот) сможет поймать а бой хороший, деферу огромный минус за безответственное пускание флота с планеты!