зс я понимаю надо было шанс повысеть взрыва но ненастолько я почти 60зс убил 03 Июля Суббота 07:00:42 Транспорт Рапорт разрушения луны Атакующий флот попал под обломки от взорвавшегося спутника и был частично уничтожен Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 15% Обломки: Металл: 19800000, Кристалл: 15843750 Потери флота: Шпионский зонд: 15; Звезда смерти: 12; так тока вапрос зачем было говарить что офецер поможет??? как лопались так и лопаются зс Убийца (Текущий уровень: 1 работает до 03 Июля Суббота 13:59:35) Убийца - личный помощник Императора. Его жестокость и справедливость схожи с теми же качествами Разрушителя, его власть простирается на все отрасли деятельности в Империи. Возможность строить орбитальный бомбардировщик Нова. +15% к шансу уничтожению луны, -25% к шансу уничтожения ЗС. Макс. уровень : 1 Расчет шанса уничтожения луны Диаметр луны: 5233 Кол-во ЗС: Шанс уничтожения луны: 99 % Шанс взрыва ЗС: 19 % Количество обломков: 4789800 Переработчики: 240 и так какждая 2 луна остоюсь без зс поэтому стал литать без зачиски ибо если не игрок то они сами взорвутся я понимаю надо было менять систему но недотокойже степени ладно можно и так оставить но дешевля зделойте хотябы
очнулся))) Я сразу об этом говорил когда ввели эти нововведения, но меня за это банили! Действительно взрывается очень много зсок. Да и раньше летать ими было как в русскую рулетку: 1. легко можно вклиниться между атакой и уничтожением, т.о. игрок сам себя дефит и ему не нужна помощь от остальных. 2. Реальный был у меня случай что шанс уничтожения луны 99%,а она не сломалась! В нынешней ситуации зски просто для сейва хранятся и пылятся.