посмеялись мы на славу вместе с охотниками! ловили они меня на фозврате с задания оставить! честно скажу молодци выщетали время полёта и тд ! но промазали малёх! вот лог! http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=6687561eac0871eecd479349ad168e27 охотникам спасбо за трёпку нерв!))))
вот есле бы все остальные по углам бы не разбежались! то может быть и деф был бы! всем кому я писал зажались! либо неотвечали либо мазались как могли!
Термоядерная электростанция: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: ошибка наведения на цель Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: ошибка наведения на цель Хранилище кристаллов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Термоядерная электростанция: понижен на 1 уровень Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: ошибка наведения на цель Фабрика роботов: постройка не пострадала Термоядерная электростанция: постройка не пострадала Рудник по добыче кристаллов: постройка не пострадала Фабрика роботов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: постройка не пострадала Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: постройка не пострадала Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Термоядерная электростанция: понижен на 1 уровень Термоядерная электростанция: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Исследовательская лаборатория: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: постройка не пострадала Фабрика роботов: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень вот это точно ржака из серии "зачем убили моих 60 бегемотов?!" PS планета одного игрока...