предложение по оформлению

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем idler, 12 июл 2010.

1. idler

idler Проверенный

Симпатии:
    16
    обзор сделать в табличном виде, очень неудобно читать всю строку.
    сейчас только время в отдельной колонке.
    сделать несколько полей например: время, флот, откуда, куда, задание.
    думаю, точно так же будет занимать не более 2 строк.

и еще как-нибудь бы разнести подальше кнопку "прыжок" в меню межгалактических ворот и ссылку на удаление этих ворот (интересно, кто-нибудь удалял врата?) зачем они так рядом?

2. Black Style

Black Style Проверенный

Симпатии:
    31
    Я чёт ниче не понял...........:(

3. idler

idler Проверенный

Симпатии:
    16
    ну когда смотрим "Обзор" там показываются все флоты в полете имеющие к тебе отношение. каждый флот описан в строку - какой флот, откуда летит, куда летит, с какой целью. было бы и логичнее и нагляднее оформить это в таблицу.
    можно так же добавить фильтры (например показывать только флоты с заданием атаковать, или показывать не мои флоты), так же можно добавить сортировку. я сам веб-программист, уверен, это не сложно, хоть и муторно )

а на страничке "межгалактических ворот" сдишком рядом расположены кнопка "прыжок" и ссылка на удаление врат, если ходить по странице табуляцией, а не мышкой, то они еще и подряд. не хотелось бы по неосторожности удалить врата.

2 пользователям это понравилось.
  4. idler

idler Проверенный

Симпатии:
    16
    таблица - это когда каждый отдельное смысловое значение расположено в отдельной колонке.
    пример таблицы - http://football.tomsk.ru/?option=com_tours&Itemid=75
    можнобыло бы для каждой команды писать в отдельную строку
    Команда Зенит провела 12 игр, из них выиграно 9, сыграно в ничью - 3, проиграно - 0...
    Команда Спартак-Нальчик провела 12 игр, из них выиграно 6, сыграно в ничью - 4, проиграно -20...
    - по-моему не читабельно