по моему тема дуэли где то подымалась. но это было давно и шумно. Предлагаю проводить дуэли между игроками. на дуэль от каждого игрока ставиться определенное количество талеров (или ресов). в назначенный час объявивший дуэль летит на принявшего. отказ считается поражением.( вот этот пункт меня смущает) вызывать на дуэль можно человека с местом по флоту (+,-) 10-15 мест. к атакующему не могут присоединиться в САБ другие игроки. к обороняющемуся нельзя встать в дэф. Дуэль объявлять на форуме, в форме (примерно) игровой_ник, координаты вызывает на дуэль игровой_ник2, координаты. и на игровой ник вызванного приходит сообщение. "Уважаемый Император! Вас вызывает на дуэль игровой_ник, координаты." вроде бы всё.
По-моему это глупо ибо тогда такое понятие как "ловить на стояках" пропадет и слить можно будет любого кого хочешь даже не напрягая извилины и не выжидая...К тому же все, кто фАрмит, а не ромашки высаживает 100% будут размышлять: "Фиг я флот под удар поставлю, пусть лучше засчитают никому не нужное поражение". ИМХО - предложение не стоит внимания
слить можно будет не любого. а только кстати говоря не учел. хотч нет. вроде всё верно... так как за поражение снимаются талеры(ресы возмжно), а отказ является поражением, то резонно снимаются талеры (ресы)
да че напрягаетесь?сделать после дуэли полное восстановление флота и все. пример с линейки-чар может вызвать чара на дуэль.дается время на подготовку(примерно 10 секунд)сама дуэль длится около 1.5 минут.после нее полностью восстанавливаются ХП(жизнь)и МП(мана). тоже самое можно и сдесь сделать но еще и приятное(то есть ставки по телерам).
в квазаре разница между 1 и 10 местом 10кк очков... ну удачи в обороне ЗЫ идея бред. охота полетать 1 на 1 - проси некру запустить еще одну вселенную - без саба.
Я сказал "флот под удар не поставлю", даже если и выиграл флот то убъется, к тому же у меня в этот момент может быть САБ, Дэф, просто фарм и почему я должен из-за какого то глухаря, которому делать нечего кроме как в Пушкина и Дантеса играть терять время на фарм? имхо - бред