мелкий бой но оказался красивей других

Тема в разделе "Раунд 2", создана пользователем Мархосиас, 20 июл 2010.

1. Мархосиас

Мархосиас Проверенный

Симпатии:
    181
    300линек это нечто но сам факт что обхетрил другова это достовляет больше удовольствие чем простая ловля стоека или ловля на возрате
    ведь тут всё держится на внимательности игрока и удачи

дело было так пишет игрок мол надо помочь летят на него

20 Июля Вторник 20:26:40 V_N_A [2:225:10] Re:[FireFox] Вам отказано!
    Чужой Флот игрока deryaba1968 отправленный с планеты Колония [2:216:1] прибывает на планету dart [2:225:10]. Задание : Атаковать
    0:29:00
    20:55:07 Чужой Флот игрока deryaba1968 отправленный с планеты Колония [2:216:1] прибывает на планету dart [2:225:10]. Задание : Атаковать
    0:29:29
    20:55:36 Чужой Флот игрока deryaba1968 отправленный с планеты Колония [2:216:1] прибывает на планету dart [2:225:10]. Задание : Атаковать

я послал сто линек и сто линкоров там мелочь летела
    Чужой флот игрока Мархосиас отправленный с луны Луна [2:230:10] прибывает на планету dart [2:225:10]. Задание : Удерживать

но на этим решил воспользоватся Neromant и послал в атаку 300линек
    я в тихоря увидев это поменял первое удержанние на 1000линек

Мархосиас отправленный с луны Луна [2:230:10] прибывает на планету dart [2:225:10]. Задание : Удерживать
    -
    21:21:34 Чужой флот игрока Neromant отправленный с планеты Империя [2:207:7] прибывает на планету dart [2:225:10]. Задание : Атаковать
    0:05:09

вот что из этого вышла

http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=94b04cac2f7f184e5c5560aafebccee6

да за 30 сек он мне напесал думаю что он шас меня сольет какбы смеясь

20 Июля Вторник 21:21:03 Neromant [2:207:7] Тема сообщения
    хочешь по уху получить получишь

канеш это мелкий слив повторяю но он более ценен извените за :eek:fftopic:

10 пользователям это понравилось.
  2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Всё правильно сделал,только переписку нельзя выкладывать по правилам:)
    5.7. Выкладывание частной переписки без согласия всех участвовавших в ней сторон запрещается. Спорные ситуации могут быть рассмотрены модераторами форума.
    А так молодца-дал по уху:)

1 человеку нравится это.
  3. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    хм атака летела на планету и как я понял основную роль играла фаланга
    я бы на месте Neromant точно не выдержал и просканил бы раз 10 по фале, так как понимаю что фаланга не только у меня есть

4. maxwad

maxwad Проверенный

Симпатии:
    66
    имела место быть излишняя самоуверенность и безалаберность атакующего. Вместо того, чтобы сообщения с пантами кидать, Neromanty надо было за атакой следить.

1 человеку нравится это.
  5. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    мммм эээээ...
    в чем красота лога :) мб я не понимаю?

хитрость? в чем хитрость то? что удержание дал?
    бредовый лог

вот это была хитрость,с самого первого вашего рейда на планеты за ресурсами в надежде,что я клюну на флоты которыми вы грабили
    http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=b10e166bd9dc6c54b532d9aa7607b228

Последнее редактирование: 21 июл 2010
  6. maxwad

maxwad Проверенный

Симпатии:
    66
    Они 4е не могли пару раз шпиками тормознуться перед самым прилетом)))

7. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    тормозили,шпик ушел за секунду перед флотом охотницы...
    другой охотник отзывал из-за торможения свой флот,потом просто быстро прикинули возможное время продолжительного торможения и попали в точку. Ловили и поймали

8. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80

вся суть в том , что Мархо летел на удержание от одного игрока, другой по фале увидел е большой флот в удержании и решил его проатачить, а Мархо в это время не заметно для врага №2 подменил первое удержание на 1000
    линеек. Враг№2 этого не увидел и слал издевательские сообщения :D

9. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    мде..
    а хитрость то в чем? чтоб самому не влететь? ггг
    это то,что даже не достойно обсуждения ибо фармер должен полностью контролировать ситуацию флота от и до (хотя сам забил на 20 зс) так что думаю,что это просто элементарное...

бугагага - тот летал с планеты,а этот бил фалангой! вы о чем вообще говорите! какая хитрость...
    если у меня фаланги перекрывали все 1 и 2 галлы,я что такой был хитрец прямО? О_о

Последнее редактирование: 21 июл 2010
  10. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Симпатии:
    125
    Да какая это хитрость?

Вот когда меня так ловили и я так ловил...вот там хитрости...

акк отдал...показал бы..

Когда возишся убираешь под шпики и тп флот...

только мне летело поболее

3к линкоров

11. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Вот тут как раз вообще хитрости уже давно нет, это хитрость когда в новинку, а то что вы сделали ещё с первого раунда практикуеться, если не раньше. Здесь даже не столько хитрость сколько здоровый такой авось:)

По теме очень красиво, и действительно заслуживает внимания, тут то как раз обхитрил на один нолик :)

12. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    мде.. наверное у нас разное понимание о хитрости и тактике ведения боя,но скажу тебе так,для меня смотреть фалангу и отбивать курс каждую минуту не так уж и сложно и в том,что просто сидеть и смотреть как меняется состав флота по фаланге не так уж и хитро

13. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Симпатии:
    125
    не норт...
    там тоже была не хитрость...там было просто то, что лоханулись атакующие очень очень сильно...

14. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Там как я и писал всё зависит от авось, угадаешь с каким опозданием удержание высылать или нет :)

15. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    стоит наверное рассказать пред историю сего боя...
    и так,дело было вечером делать было нечего. возможно раскрою некоторые моменты тактики,но дело прошлого и так...
    что прельщает игроков? конечно это флот или ресурсная база,не трудно догадаться,что если на всех планетах собралось определенное кол-во ресурсов то их не изымают,наличие лун облегчает постановку тем,что если игрок по каким-то причинам не может сейчас переработать ресурсы и на луне имеется наличие флота ну мало ли он с возврата пришел то..
    что делаем? конечно начинаем атачить планеты,дабы проверить действия игрока...

подобной кормешкой я занимался дня три,меня они грабили,ломали бегемотов и тут,произошло то,что следует за простой человеческой логике наживы. В очередной раз начался разлом моих планет,сопровождавшийся регулярным сканом изменением ресурсов на луне. была затравка в роли 1 к линков и 1к линеек....

дальше все было техники и очень простой,но сам этап охоты был действительно - хитростью. Порой стоит потерять несколько фигур,но выиграть всю партию

2 пользователям это понравилось.