Мне интересно, а почему евики убегают из ала? Кто нибудь знает? А некоторые сидят в РО и не выходят! Если второй более менее понятен вопрос! То первый нет, а может их Вик выгоняет? Да еще интересно узнать кто сломал флот Грекису?
Ну там одинаковое количество крыс линков и линеек у меня тогда как у противника дофига уников. Корабль который должен по идее являться противофлотом к линейкам. Так что пускай потери у линеек и будут меньше чем у крыс, но уж точно должны быть больше чем у линков. Тут наглядное пособие о том что думать щас вообще не надо о составе флота, у кого мяса больше тот и круче. раньше б мне все линейки положили, а щас бой без потерь
Вот когда к Рексу придет сообщение о прекращении боевых действий и просьбе не летать на планеты альянса ЕВЕ, тогда еще можно подумать, а пока они что то мутят непонятное надо держать их в постоянном накале...
Ну мне он гадостей не говорил, просто сказал: "тебя я ещё в своем обзоре не видел" я всего лишь учёл пожелания игрока. Он меня не увидел
А мне он седня сказал что он упорный и все равно поймает мои новы!!! Уважаю таких соперников! Значит сервер не умрет! А то как сольют так сразу все завяз!
С кем бухать и зачем? Девушек не осталось в ЕВЕ - не интересно. А нас, Пиратов, задобрить можно не только дейтом