Нужна игрушка GTA San andreas. Выложите пожалуйста если есть у вас на торрент втомске(можно в раздел "тестовый форум"), и мне игрушка и вам ратио. Можете запихать музыки какой нибудь гига 2 чтобы дали больше рейта, я все скачаю Заранее благодарен ЗЫ Ссылку лучше сюда скинуть
Дак её нельзя выкладывать на торентс втомске. Там уже отписывались по этому поводу про чистую гта. У меня вот диск где то валяется, надо порыться мож найду, почтой вышлю.
Всяких сборок - дохрена и больше, а чтобы в САМП порубится - так нету ничего. У меня ее диск у самого есть но он косячный, игра ставится но не запускается
Да правообладатель нагрянул на трекер и закрыли все темы по этому поводу. Там тем куча про неё оригинальную, а вот заблокированы они все.
http://torrents.tom.ru/details.php?id=20793 вот тут! По моему так не работает ссылка на torrents.tom.ru через поиск смотри там есть! Только что находил! торрент рабочий! Квесты (бродилки) GTA San Andres (2006) Ленцензионное думаю то!
У меня похоже чето с учеткой на торренте том, нифига не качает Показывает что во всех раздачах 0 сидов
Ну п2п сеть такая есть, там почти все что угодно есть что надо. http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1139215404 вот прогу скачай эту и надо будет настроить еще. Если что скажу по секрету то я знаю как.
Открываешь программу, жмешь File - Settings, открывается окно. Тыкаем Connection Settings и жмем галочку в Firewall (passive. worst case). Далее смотрим назад в левый столбик где тыкали Connection Settings. Ниже стоять будет Sharing, заходим туды. Откроется что то в роде проводника. Выбираем файлы (10 гигабайт желательно) и ставим возле них галочку и они будут доступны всем пользователям сети. Можно фильмы расшарить например или игру большую. Как процесс завершиться должно произойти соединение, но лучше перезагрузить программу. Как все будет готово в верху меню смотреть надо. Тыкаем лупу - это поиск, вводим то что нужно, смотрим, качаем. Качать - правой кнопкой мыши на понравившемся файле и Download. Пробуй.
Основной ток, северский - который не работает чет, и XXL который вечно не работает. Сайт же был со всеми хабами.