Седня решил просто напакастить...хоть и в минус, но напакастил)) http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=11b700cd3373f424f266339537cee1b8 Больше половины убытков прикрыл и ладно) собрал бы все,да уезжал))
молодца а мой флот то подрос правда бобров вижу не стоил. Я рад что воюет мой т.е не мой уже акк. На каком месте по бо не подскажешь?
личное наблюдение: число рабов - 50% от количества лайтов, тогда их достаточно чтоб охотиться за ломом
А как их не хватит, если обломков больше, чем помещается на сотне, там луна почти всегда образовывается, у меня по крайней мере.
ой + кончились конешь хватит, даже много. Скажи мил человек а от куда такие мысли, ибо не понять мне ход ихний.
я вот тока одно не пойму врод атака должна была отключиться а все летают мне тоже луну сломали но ниче седня сделают если повезет
Наверно. У меня соотношение численности кораблей во флоте: лайты:тяжи:крысы:линки:бобры:уники:линейки = 100:50:10:5:3:2:5 было бы, если б не слили...
100 рабов после ндельной игры и то уже мало будет, я думаю вот 100к рабов если будет, то на долго их хватит и всегда привозить норм будешь, тока дейт где брать если каждый дегь вылеты делать