Расскажите, откуда пошла ваша ава и что она означает? Моя ава пошла из сериала "Герои", этот "мистический" знак на протяжении всего сериала встречается героям, и он меня просто заинтересовал) Значений, как предполагается, у него много(Божий дар и т.д.), да и просто он понравился)
Люблю старкрафт - ну, а раз тематика xНовы связана с космосом, то совместил эти два момента в аватарке
На аватаре изображен Док (doc) из фильма "На игре". Выбрал эту аватарку из за того что мне очень сильно импонирует этот персонаж, да и я сам считаю себя таким (в игре по крайней мере)
свою авку просто вырезала с какой-то картинки. не помню даже откуда просто люблю все в рыцарском стиле, особенно мечи, а тут еще и деваха на меня внешне похожая нашлась вот и взяла. Раньше другая авка была - анимешная-сисястая-деваха-ниндзя. На меня ну ооочень похожая но все-таки сменила ее на эту.
жаль не видел твою первую аву,из всего каскада-характеристики второе прилагательное наиболее сильно бьет по серому веществу заставляя крутить мысленное анимемда ну и в реале интересно было бы ощупать взглядом (на правах шутки , если что-то задевает извини не хотел обидеть) свою аву воткнул под настроение (по насыщенности красок можно с уверенностью сказать какого цвета шла полоса)
ну у меня в аве ничего загадочного нет всё и так понятно. Гомер с автоматом , кстати там на заднем плане самолётики летят, то бишь кораблики вражеские)) всех разобью) из автомата расстреляю) НА планетках детки ждут за всеми уследить надо , ООО Как в сериале блин.
Ваще без понятия, что на данной аве изображено, и вообще моя основная ава гифка, её можно в игре посмотреть. А эта так просто приглянулось чем то, вот и воткнул.
моя ава - моя фотография,качество конечно не ахти (с моби льного делал),очки конечно я в жизни меньше ношу,это я у бабули стырил на фотосессию
а у меня на аватарке негр изображен.. у него еще продолжение вниз есть, но "продолжение" не влезло... )) вернее не стал вставлять по причине неприличности
А я играл в КИИ МТГ. Оттуда и картинка. Почему именно Джейс? Потому что в капюшоне он здорово на меня смахивает. )