21+21... Нельзя смеяться над больными

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Fanatic, 15 авг 2010.

1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Инвентаризация. Ходим все общей комиссией, считаем. Когда все начинают понимать, что так большой толпой за один день не успеем, решают разделиться. А главе комиссии - Директору - дать самое простенькое задание: посчитать пустые поддоны.
    Поддоны стоят ровными стопками по 21 штуке (чтобы в фуру входили), но их очень много. Но что может быть проще: посчитай количество рядов, перемножь на 21.
    Нет же, смотрю, стоит возле каждой стопки, пересчитывает, записывает на листок.
    Так проходит вторая половина дня, мы все закончили, Директор, похоже тоже. Подзывает меня и главную бухгалтершу. И у меня, и у нее - калькуляторы в руках. Говорит:
    -Чтобы не ошибиться, я буду говорить, а вы плюсуйте, ты у себя, а ты у себя. Вернее всего получится.
    -Окей, - директору ему виднее.
    Плюсуем. Он диктует: 21 + 21 + 21 + 21 + 21…
    Всего их, надо сказать, около 8000 штук, я-то это знаю. С первых десяти строчек меня начинает немного смешить ситуация. Смотрю на главную бухгалтершу: лицо у нее такое серьезное, нажимает клавиши, а животик тоже как-то подозрительно поддергивается. …21 + 21 + 21… Это меня добивает, я начинаю ржать. Бухгалтерша держится, директор недоумевает, продолжает, четко выговаривая … 21 + 21… чтобы никто не ошибся. От этого я еще больше угагатываюсь, извиняюсь и ухожу курить.
    В итоге, все, что он насчитал - оказалось просто лажой, несколько стопок по два раза посчитал. Пошел я потом быстренько пересчитал.
    Н-да, мне никогда не стать директором. Более того, с этим директором я уже никогда не найду общего языка. Страшно. Неужели так тяжело было сдержать смех?

http://www.liveinternet.ru/users/beznovostey/post127132245/

1 человеку нравится это.