Ну что ребят? Вот и закончился второй раунд Квазара, для кого то он был разминкой, для кого то был финальным, а для кого то вообще началом игры в xNova. По поводу конца раунда и победы альянса «V» предлагаю организовать коннект. В данной тебе предлагаю выбрать число, время и место его проведения.
я за !)) устроим коннект квазара в честь конца и начала 2-3 раундов))) дата и время мне не важны)))) могу вырватся в любое время!
Ну ребят! Чтото вы долго тяните с коннектом! Вот вам дата! 11 сентября в 18-00 на пл.Южной возле магазина "Пончики" Ну или можете подождать до глобального коннекта который будет собирать Ув. Некра! Я бы сходил на 2 коннекта
Давайте пока ориентироваться на эту дату и время!!! а место - там походу уже можно будет определиться )))) чьи контакты у меня есть - я оповещу!!!
Вроде же решили - собираемся - а там походу уже смотрим - сколько народу и куда можно ломануться!!! я понял так!!!!
ну тогда до встречи!)))))) я буду за рулём так что обойдусь кофе или соком!)))))) да и вообще пить вредно курить противно! а здоровым умерать жалко ))))))