Друзья, в честь открытия третьего раунда Квазара с 10 сентября до 10 октября будет проходить второй конкурс рефералов. Победитель получит приз в 300 кредитов За второе место: 200 кредитов Третье: 100 кредитов Кроме того, вам буду начисляться бонусы от всех ваших рефералов. Обратите внимание, победитель будет выявляться по числу рефералов достигших уровня развития 100 очей опыта. В случаях равных результатов дополнительно будет сравниваться общее число всех зарегистрированных по вашей ссылке. Найти свою реферальную ссылку вы можете в левом меню игры в разделе "Партнёрка" (Описание). Там же располагаются и юзербары для большего привлечения внимания. В этом же разделемы вы можете видеть краткую статистику по переходам, регистрациям и список ваших рефералов. Вы можете им помочь чтоб они как можно быстрей достигли 100 очков опыта. Примечание: Не важно в какою вселенную присоединится ваш реферал, даже если в ту где вы не играете, то он все равно будет учитываться как при начислении бонусов так и при проведении итогов конкурса. Дружной компанией играть веселей!
Зы я даже пытатся небуду выигрывать для меня рефералы это отправка в баню боюсь их также как и баню А конкурс интересный Necra Сделай под словом ''Партнёрка'' переход на правила просто некоторые могут и не понять )
Будут учитываться переходы только сделанные во время действия конкурса. А когда именно была размещена ссылка роли не играет.
Окончен второй конкурс рефералов. Победители: 1 место: id 21099 2 место: id 9954 3 место: id 2267 Поздравим победителей! Приз начислен
какие то цифры безликие... может как то хотя бы ники личных кабинетов указать? и сколько рефералов, интересно ведь а то я не знаю кто такой id 21099... и остальных как ни странно тоже
Главное что победители знаю Мыло не разглашаем принципиально, а ника в личном кабинете нет. Если победители захотят то сами отпишутся на форуме. У победителя: 6 рефералов из них 3 достигли уровня в 100 очей. Второе место: 10 рефералов и 2е достигли 100 очей. Третье место: 4 реферала и 2е достигли 100 очей.