Друзья, я ненадолго уехал. За порядком на форуме приглядывают модераторы, за игрой как всегда следит Game Operator. Если случаются баги, то раздел форума ошибки под самым пристальным вниманием, а если что-то очень серьёзное, то GreatKaa или WeKo. Все контакты на видном месте. Я сюда тоже иногда буду заглядывать. Не скучайте, вернусь дней через 10-12
Нет конечно, сюда ну и попутно по другим делам в Московии. Увы, примерно половину потраченного времени буду трястись в поезду, самолеты нонче непотребно дороги
Моё сообщение с паровозиком удалили, ну ладно Действительно надо пожелать удачной поездки и привезите сувениры Внешку не могу подключить чет сегодня, поэтому не знаю куда собрались, но думаю что там хорошо
ой точно, написано же было про Московию Ув. Некра Купите шарф ЦСКА, деньги при получении товара отдам за него, пойдет в коллекцию http://forum.jambox.ru/album.php?albumid=639
Друзья,чет не пойму, стоило мне отлучиться и начались аномалии. Хватит уже барагозить на форуме, хоть чуток будьте вежливы.
Друзья, я на месте. Приношу всем извинения за задержки в делах, которые кроме меня никто не могу решить.