Я как Глава альянса Пиковые Дамы заключаю союз с Альянсом ПОКА ТЫ СПАЛ! Првила: 1. Сотрудничиство между аллами! 2. Совместная Атака сабами! 3. Никаких Шпионажов! Всё вроде!
Как уполномоченное лицо альянса "ПОКА ТЫ СПАЛ", подтверждаю данное соглашение. Пусть союз будет крепким и взаимовыгодным
Как глава альянса "ПОКА ТЫ СПАЛ" подтверждаю заключение этого союза и принимаю условия! Правила: 1. Сотрудничиство между аллами! 2. Совместная Атака сабами! 3. Никаких Шпионажов!
Дам..., эти "Дамы" так и хотят быть в центре внимания, не одна тема без них не прошла! то война то союз че вам не имется????
да... Дамы сейчас вступят со всеми в СОЮЗ а потом и будет без сливов спокойно развиваться!!! молодцы... хорошаю тактика
извините за оффтоп, но девченки, вы чего творите? я, конечно, понимаю... матриархат, все дела... но не такими методами... возьмите себе хоть МИДа мужика...
ну да, именно )) Внешняя политика по ходу просто не их конек... да и не кобыла тоже по ходу у них там мужики есть - но на всех не хватает ))
ИХ там три всего, и если есть мужик то надо ещё одного. А я думал ты предлагала мужчину иностранных дел.
так и есть! именно для внешней политики. Но видимо те кто есть - не по этому назначению используются.... А надо мужскую логику, рационализм и трезвомыслие (если повезет) правильно направить! и будет вам счастье ))
ТЫ про это? http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=c96fab833e46b64e0e52240043b1e652 Мне как то по борабанну! Главное что я помылась!))) и свежо пахну а ты сиди и тухни вонючка!:sick::sick: Провонял уже весь! иди помойся! крыска ты вонючая!