Ошибка в очереди построек...

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем lana, 17 сен 2010.

1. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Вот уже дважды сталкиваюсь с такой ситуацией..
    У меня идёт постройка. В очереди больше ни чего нет. Браузер открыт на Обзоре планеты, а вернее на луны где эта постройка. Идёт. И страница на обновлении автоматическом. После окончания постройки, автоматом заряжается следующий уровень той же постройки. А если не хватает ресов, то приходит сообщение, Вам не хватает ресурсов, чтобы построить:...

2. SSV-NV

SSV-NV Проверенный

Симпатии:
    241
    Это от автоматического обновления, бывает такое когда обновляешь через горячие клавиши, на х10 в свое время этот баг использовали для массового строительства.

3. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Ни каких горячих клавиш не использовалось. И страничка была на Обзоре открыта, а не в постройках...
    Первый раз я вообще не поняла что случилось. Пришлось постройки удалять... Вот щас только понятно стало...

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не рекомендую использовать автообновление.

5. Kolls

Kolls Проверенный

Симпатии:
    59
    Может автор темы немного не так сформулировал, или у него другая ситуация - и у меня в третьем раунде квазара уже раза 3 было так - открыт список построек и заполнена очередь, как только постройка заканчивается - идет рефрешь страницы
    после сообщения (кажеться "пожалуйста подождите") (видимо в коде так заложено) - и снова строиться постройка того же уровня, не освобождая очередь, сильно заметно было на шахтах до 5 уровня, т.к. там время - секунды - пара минут,
    правда не заметил, снимались ресы или нет ((((
    P.S. браузер IE 6 (знаю что старый, но уже привык :))

6. GreatKAA

GreatKAA Администратор

Симпатии:
    77
    Проверим. Хотя больше склоняюсь к кешированию страниц браузером либо какой иной программой.