Мини сервисы

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем XeguH, 28 сен 2010.

1. XeguH

XeguH Проверенный

Симпатии:
    42
    Собственно предложение связано с грядущими изменениями. Возможно!!! помимо квестов стоит ввести дополнительные минисервисы для новичков, причём, таким образом, чтобы они фактически за них не платили. Суть такова: есть фирмы, организации, которые платят за показы баннеров, однако по баннерам в игре народ особо не кликает и прибыль соответственно с них идёт совсем небольшая (скорее всего не покрывает даже затраты на поддержание серва). Однако есть другой тип рекламы - что - то вроде введите штрих - код с купленной продукции нашей фирмы и получите небольшую денежку. Собственно подбираемся к сути. Не плохо бы было создать небольшие сервисы действующие по принципу: введи штрих код - (он провериться на сайте рекламодателя и если все нормально) - и получи 1 сутки неприкосновенности (без атак и шпиков, правда и сам нападать не можешь) если у тебя до 300 очков!!! ( ну или вроде того, это просто пример) или геолога 10 лвла на те же сутки. Особого дисбаланса это не внесёт в связи с малостью бонуса и ограничения по уровню развития. Для остальных (не новичков) тоже можно ввести нечто подобное, например, ввёл штрих код и получил на 2 часа +5% к возникновению луны (прибавка небольшая, но душу греет). Это хоть сделает проект немного рентабельным, ну и возможно немного упростит жизнь в начале игры вновь примкнувшим. Или можно обменивать штрих код например на талеры (1 к 1 - чтоб несильно разжирел народ). Собственно все. Высказывайтесь. Тапки и прочее приветствуются (особенно от администрации проекта)

1 человеку нравится это.
  2. Sith_

Sith_ Проверенный

Симпатии:
    20
    А тапков не будет:D;) Самим пригодятся:D

Зыы предложение ничего вроде, но стоит обдуать все стороны оного предложения:)

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Идея хороша, но где взять этих самых рекламодателей? :)

4. XeguH

XeguH Проверенный

Симпатии:
    42
    Я не думаю что это большая проблема. Сайт достаточно популярный, посетителей много. А по поводу рекламодателей, точно знаю такую рекламу даёт Axe (сам видел)

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Тема интересная. На досуге посмотрю, возможно есть агрегаторы таких мероприятий.

6. Timka

Timka Guest

на яндексе чтоб рекламу проекту кинуть надо заплатит 1,5к рублей. Это не так и много для раскрученного проекта :)
    выход сами представляете какой;)

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ну как вам сказать :) Всё не так радужно как кажется на первый взгляд.

8. Timka

Timka Guest

да я понимаю конечно, но все же ни кто еще не отменял раскрутку информационным способом.
    То есть игрок игроку и так по цепочке:)
    работает хорошо особенно если игра в родном городе стоит:)

9. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Тогда уж сделайте проще - установите у себя счетчики переходов. Скажем N переходов - плюс кредит\талер) Гораздо проще, а возможно и выгоднее)

10. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    нифига как у тебя голова с маркетингом дружит
    я бы никогда не додумался связать число переходов по рекламным ссылкам с игровой валютой
    по моему гениально:)

11. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Это был сарказм?:)

1 человеку нравится это.