Собственно предложение связано с грядущими изменениями. Возможно!!! помимо квестов стоит ввести дополнительные минисервисы для новичков, причём, таким образом, чтобы они фактически за них не платили. Суть такова: есть фирмы, организации, которые платят за показы баннеров, однако по баннерам в игре народ особо не кликает и прибыль соответственно с них идёт совсем небольшая (скорее всего не покрывает даже затраты на поддержание серва). Однако есть другой тип рекламы - что - то вроде введите штрих - код с купленной продукции нашей фирмы и получите небольшую денежку. Собственно подбираемся к сути. Не плохо бы было создать небольшие сервисы действующие по принципу: введи штрих код - (он провериться на сайте рекламодателя и если все нормально) - и получи 1 сутки неприкосновенности (без атак и шпиков, правда и сам нападать не можешь) если у тебя до 300 очков!!! ( ну или вроде того, это просто пример) или геолога 10 лвла на те же сутки. Особого дисбаланса это не внесёт в связи с малостью бонуса и ограничения по уровню развития. Для остальных (не новичков) тоже можно ввести нечто подобное, например, ввёл штрих код и получил на 2 часа +5% к возникновению луны (прибавка небольшая, но душу греет). Это хоть сделает проект немного рентабельным, ну и возможно немного упростит жизнь в начале игры вновь примкнувшим. Или можно обменивать штрих код например на талеры (1 к 1 - чтоб несильно разжирел народ). Собственно все. Высказывайтесь. Тапки и прочее приветствуются (особенно от администрации проекта)
А тапков не будет Самим пригодятся Зыы предложение ничего вроде, но стоит обдуать все стороны оного предложения
Я не думаю что это большая проблема. Сайт достаточно популярный, посетителей много. А по поводу рекламодателей, точно знаю такую рекламу даёт Axe (сам видел)
на яндексе чтоб рекламу проекту кинуть надо заплатит 1,5к рублей. Это не так и много для раскрученного проекта выход сами представляете какой
да я понимаю конечно, но все же ни кто еще не отменял раскрутку информационным способом. То есть игрок игроку и так по цепочке работает хорошо особенно если игра в родном городе стоит
Тогда уж сделайте проще - установите у себя счетчики переходов. Скажем N переходов - плюс кредит\талер) Гораздо проще, а возможно и выгоднее)
нифига как у тебя голова с маркетингом дружит я бы никогда не додумался связать число переходов по рекламным ссылкам с игровой валютой по моему гениально