Kolka c ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!желаю тебе всего самого наилучшего и в преогромных количествах!кроме этого разбитые флоты противников и полные рабы только вражесткого ломаа также чтоб игра тебе не мешала в личной жизни и на работе(чего всем игрокам x-novы-того же желаю)
ПРивет Коль! НУ прежде всего хочу выразить тебе благодарность от всего нашего альянса наёмников) Выручал так сказать много раз)!! ну и конечно поздравить тебя с днём твоего рождения! Много говорить слов не буду не девушка)) Но вот одно хочу пожелать.. Как говорил один китайский философ:" Мечта _это не то , что уже существует, но и не то чего не может быть.Это как на земле,-дороги нет, а пройдут люди проложат дорогу". И я хочу пожелать тебе то, чтобы ты проложил на этой земле свою дорогу- дорогу своей мечты.. ну и так же пускай этот день будет не только днём воспоминаний, но и днём новых замыслов, мечтаний и надежд.. И вообще я предлагаю Выпить за Кольку )) Он настолько светлая личность, ( в плане ..хотя сомнения есть))) , что на него охота одеть абажур))) Светит сильно ярко)) и пусть ярко проходят все твои дни)) здоровым будь хорошим и весёлым, не поддавайся в жизни не кому тебя все мы сегодня поздравляеем, желаем ссчастья и здоровья желаем много много дней счастливых, желаем что?? Вопрос не детский, того что Коль конечно ты себе желать всегда готов. От души , отметить хорошо! удачи ещё раз тебе)))