вот у парня была луна а он засеил с плонеты вот и папал под фалангу http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=a0481078997e4a1d76e77121913d51ef немного но преятно всеб так сеили жаль он не весь флот засеил думал наверно что его 1к ру меня остановят :finest:
Re: зачем ему луна ? рас флот сейвит с плонеты :finest: Может по запарке))) ну пыпил малость - сейванул, да не с того места))
Re: зачем ему луна ? рас флот сейвит с плонеты :finest: лом снее можно взять хорошая ферма от шкалоты атаки:finest::finest::finest: да побольше бы так все не ставо места сейвели
Re: зачем ему луна ? рас флот сейвит с плонеты :finest: сегодня ночью четыре стояка возле себя обнаружил. безобразие какое то. будет время, отстрою флот - оправдаю свой ник
А смысл в этих выносах. Я на флот меньше чем на 8 кк обломков не летаю. А на такие планеты летаю только за ресами, причем иногда и лом оставляю.
ну и летай себе за 8 к пока будеш за крупными летати ,а я смелких больше на граблюза это время пока лун мало я шахты настрою а потом и флот отстрою а пока мелким политаю а этого я фолангой подловил я тоже лом оставляю если он мене 1 ляма
а у мя сеня день как то начался не так.... http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=c419c8827c3a2ec3c81d77419fa1a9ca:cry: лунку жалко, одно радует. Облом ему с моим флотом
ох ты..нашего слили)) Правда там флота то)) Ладно скоро придется отстраивать флот... а то злые вы) Совсем ничаго не боитесь
C флотом действительно облом Спасибо тому, кто сделал тебе 2-ю луну ) Да и ты сам наверно как чувствовал
так это ты превед, ну ну.... а чуйка у меня была убрать флот на ночь)) зря снес да и спс бы сказал за луну, а то не сказал даже спс, а я не люблю таких кто спс не говорят када на их флоте луна получается поэтому и лунке не долго осталось жить потому что спс не сказал
Блин, я чёто и подзабыл, обычно всегда за луну спасибо говорю ) Наверно запарился Кстати, слил луну я тебе не просто так, а из-за твоих безпочвенных угроз в ЛС.
а че они без почвенные то? просто не до тя было. а теперь надо взяться за тя а то как то не хорошо ты поступил... Я уже думал обиделся за то что снес те часть флота и луну подарил
Зря ты так... Он между прочим хороший и опытный игрок! Он просто наверное не думал что из за такого кто то полетит! Тем более ты в минус ушол!
да из за гребоного ваинкомата не токо в минус уйду но и ак наверно адать предется а в стати я упал мне мои солнышки слили 6000 тысеч каторые я на граву потрател