Может так и положенно, но когда тот кто собирал САБ отозвал флот то у другово кто летел в сабе не видно времени возвращения флота! Раньше такого не было! Древний Мир.
Где вы эти баги находите? На Дм уже очень давно ничего не меняли Какие уровни шпионажа у вас и у того кто создавал саб?
у меня 17 и у того кто создавал саб! Шпион нанят 2 лвл у обоих браузер мазила если это конечно поможет
Флота там не было видно что он возвращается назад! Блин Некра! Сорри если что! Но щас вот тестил с соаловцами и вроде всё нормально! Может просто мелкий сбой произошёл? Но тогда просто не было видно времени возвращения флота! если ещё раз беда такая повторится отпишусь обязательно! Ещё раз Сорри!
Но он вернулся как ему и положено было? Если такое было один раз значит может быть и второй. В любом случае всю информацию об ошибках мы проверяем и фиксируем. Если еще раз случиться постарайтесь запомнить в деталях как и что делали.
Да. Но не в обзоре не во вкладке флот его не было видно как он возвращается. Я вообще нечего не делал! Только прицепил Саб и всё. дальше просто наблюда 45 минут как флот красиво летит, а после обновления страницы он вдруг пропал с обзора... я думал может он уже разбился так как до того кто собирал саб я не мог дозвониться. в нове он тоже не отвечал. лома тоже не было. боевых отчётов тоже небыло. вот и сидел и гадал что же случилось с моим флотом...