Вполне обычный случай. Пожалуй средненький бой, где игрок попался на возврате. Всё просто, MaFiK атакует с планеты, я это дело палю, оформляю возврат, считаю, шлю рабов и т.д. Но вот что интересно. :hmm: Во время отправки своего флота глючит игра, или мозила, или провайдер, мне от того, кто лажается не легче. Флот "замирает" на 4 секунды, и в итоге 5 секунд разницы. Вполне достаточно чтобы поднять флот.:evil: Всё думаю, отзываю, чё время то терять. А потом думаю пусть себе полетает, "лампочки" посшибает, да парень малехо "понервничает". И я был удивлен, потому что БАХ, произошёл.:clap2: http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=17fc2c11f0e00d2e0357e8020dda324d Ё-маё, он чё флот отправил да спать пошел? Али пальцы толстые, по клаве впопыхах заблудились? Иль тоже мозила какая притормаживает???
да ну кого за 5 сек нажать: флот все корабли далее обломки далее все ресурсы (ну это не обязательно в общемто) далее или есть какой нибудь хитроумный способ а я нуб не понимаю?
если на планете (луне) есть корабли того же типа, что и в возвращающемся флоте можно просто выставить при отправке значения так как будто флот уже вернулся, докликать до отправки мисси, и ждать пока флот не приземлится---> жать далее раньше по крайней мере так было