Почему я ни могу удалить фалангу на луне? Раньше вроде эта функция работала а щас щелкаешь удалить и ни каких изменений?:help: Кто нибудь может посмотреть работает эта функция или нет?
Оно никогда не удалялось. Кстати, что за странные желания сегодня на форуме? То базу удалить, то фалангу?
хммммм.... А я могу удалить ) Удалить: Сенсорная фаланга Уровень 6 Необходимые ресурсы: Металл : 320.000, Кристалл : 640.000, Дейтерий : 320.000
бывают у молодежи моменты когда к противнику без луны в систему закидывается поплавок на него ставится луна и за сутки строительства фалы перегоняется флот такой вот срочный вариант отлова но после завершения работы с первоначальной целью может появиться или быть обнаружена новая в окрестностях соответственно луна потребует дальнейшего развития для которого проще будет снести фалу и поставить базу чем ставить луну заново
Разрешить Отмену, либо перезаказ постройки! Нужен выбор как и на планетах! Заказал, не то, и переделал!(отменил) А в лунном варианте все ограниченно! Достаточно жестко! Я экспериментировал! Раньше когда не было введено дополнения большой вероятности взрыва ЗС от размера диаметра луны!(при уничтожении) Построил склад алли!(первая постройка с учетом 1 свободного поля) И все! Удалить либо возвратное удаление постройки было возможно! Я думаю надо дать возможность на луне удалять постройки! Так будет проще!Иначе удалять луну а потом ее делать снова! Это займет много времени! Да и затраты увеличатся!