Rex поздравляю с днюхой желаю много побед ! Карьерного роста, чтобы флот твой стал самым мощным на серве И счастья в семейной жизни! Всего самого лучшего!
Сундук и бутылку рома. Попугай вроде уже есть, Удачи и попутного ветра, даже если это ветер космический.
Присоединяюсь к поздравлениям здоровья,богатства и счастливой семейно жизни тебе Рекс ) береги свою жену красавицу
Говорят, Дни рождения ущемляют самолюбие человека. Особенно по утрам….. Так пусть твоё самолюбие будет непоколебимо ни по утрам, ни вообще!!!!
Дорогой пират ты наш, Сокол одноглазый, Ты смотри, на абордаж Попусту не лазай. Без нужды не посещай Злачные притоны, Зря сирот не обижай - Береги патроны. Без закуски ром не пей: Очень вредно это. И всегда ходи с бубей, Если хода нету. С днем рождения!
Дорогие мои пираты, а также друзья и игроки других альянсов большое спасибо за поздравление С уважением Рекс
Добавлю Пока горит огонь в камине, Поднимем кубки мы не раз, Чтоб побогаче бегемоты Ходили в космос мимо нас. И чтоб на абордаж веселый Мы шли не ради ста "рабов", Чтобы сбивали мы засовы Лишь с полных ресов сундуков. Чтоб ветра свист и гул моторов У нас в ушах звучал всегда, И чтоб добычу выбирала Смерть лишь во вражеских рядах. Ну а пока наполним кубки И все напьемся допьяна, Чтоб в жизни Рекса капитана Была спокойная волна.
Rex! Желаю тебе 7 футов под килем, смело борозди Море Жизни и получай от неё самое лучшее! Легко бери на абордаж даже самые неприступные женские сердца! Ищи и находи сокровища от мелких до несметных и трать их без сожаления! Пускай всегда найдётся повод налить полные кружки рома (пива) в компании друзей и провозгласить старый пиратский тост: За ветер добычи, За ветер удачи, Чтоб зажили мы веселей и богаче!!! Попутного ветра. С Днём Рождния!
Всем большое спасибо, я очень рад что после всего я праздную свою 34-ю годовщину!!! http://hdd.tomsk.ru/desk/pwtvextk За подготовку мувика большое спасибо антаресу!!!