Lisa Alisa, 2:201:7, ДМ. При входе на закладку "галактика": вместо изображений планет и лун виден квадратик со словом "Image". Оно, конечно, не смертельно, но очень неприятно Опера, началось вчера. Знаю, что такая проблема не только у меня. Чистила, перегружала - не помогает. ЗЫ: если изображение планеты/луны не стандартное, а установленное игроком, то отображается корректно, картинкой, а не надписью. Плиииз, помогите исправить
я заглянул вижу все картинки исправно попробуй Настройки -> Обшие настройки -> Веб-страницы -> тама есть изоображения и поставь показывать все изоображения
Увы. Не фантастика. Реальность Попробовала Эксплорер. Вместо квадратика со словом "Image" - белый квадкат с красным крестом внутри. Чудеса
Попробовала через телефон (iPhone и Опера и Эксплорер) - вместо изображения квадрат с буквами "Изо" внутри.
Некра имел в виду игровой скин 2 Некра, у меня тоже такое же было вчера, написал в али - сказали все нормально думал написать не написать... потом проверил - это только на ДМ было, так что подумал что временный глюк. А сегодня все нормально
опции - общие настройки - игровой скин блин я был не прав - сейчас их нет Спойлер ЗЫ нифига она большая получилась ЗЗЫ ник - Pahancheg, вселенная ДМ ЗЗЗЫ если это ожидание кэша, то оно до сих пор не завершилось
хм у меня такое было но есть но..... 1 вопрос у кого такое выскакивает у вас страница до конца прогружается или нет? у меня просто когда было такое недавно страница все время грузилась я несколько раз обновился после чего страница прогрузилась и картинки появились сами
версии браузров последние или нет? по пробуйте лису (фаерфокс мазила) залить последнюю версию и с нее посмотреть