не уверен что предлогаю *дело* хотелось бы выслушать мнение *старичков* предлогаю что бы при возникновении луны, ну хотя бы 10, а лучше 20% процентов лома оставалось,так сказать хоть маленький, а бонус в провалившемся мероприятии
а кто сказал что это будет провалившиеся мероприятие? вдруг ты луну делаешь? нет луны а ты летишь ты идешь на риск -боишься не летай
Верно, а еще я добавлю: если тебя словили фалой или на ДЕФе и слили уйму твоего флота и стала с него луна, а вражинам фига - это тоже радостный момент Т.е. это палка с двумя концами. Ваше предложение не сделает игру ни лучше, ни хуже, а лишь иначе. Т.е. нет смысла.
имхо1 если тебя словили фалой,взяли на возврате,или в дэфе значит ты сам виноват,и соответственно*радостный момент* незаслуженный 2по моему иначе- не может быть и ни лучше и ни хуже... лучше однозначно тому кто выслал рабов
Предложение не имеет смысла, делает игру хуже, в данном случае легче это хуже (ИМХО). Не хотите чтоб луна образовалась ломайте флот на луне.
мне поралельно образуется луна или нет,я хочу что бы процент лома при возникновении луны оставался, и очень интересно а в чём будет легче?