вы только начали играть? у вас милионы вопросов? вы не знаете к кому обратится? Вам поможет академия альянса Dark Knights! Объясним всем очень популярным языком как играть в игру под названием X-nova! Не поймете - объясним еще раз, но другими словами! Самая важная цель академии - выпускать активных и адекватных игроков для основного состава альянса Dark Knights, который занимает 5 позицию в статистике альянсов, несмотря на то что большая часть сильных игроков ушла в альянс ДФ чтобы противостоять альянсу ТОП1 Академия функционирует уже давно, выпущено много опытных игроков. заявки на вступление подавайте мне, ник Pahancheg, меня можно найти по координатам 3 273 8 требования к вступлению - регистрация в игре, принимаем всех от малышей с 0 очков до ТОП1, если он пожелает канешно PS о том что оформление хорошее/нехорошее писать не надо, сам как нибудь разберусь, пишите только если возникнут какие нибудь вопросы по приему
ну только на ограниченных правах и то врядли... слишком уж верования разные... да и Ваал будет против... а у нас с его альянсом НАП, нехорошо получиться
Поди собираеш бригаду чтоб мне отомстить за твой слив? Конечно на самом деле это хорошо когда набирают в основной состав проверенных игроков с набранным уже опытом
ну парадокс это отдельный случай просто он не совсем попадпет под определение все вот парадокс, правда? нет, мотивы другие академия давно существовала, но во первых большая часть выпускников ушли в ОТК после того как Пнау создал свой альянс, а во вторых как то затихло дело в последнее время, хочу расшевелить
А стоит ли снова создавать академию, раз так вас предали? Или написюкайте у себя как у нас "3. Дезертиров следует казнить или высадить на острове (атаковать всем альянсом до полного уничтожения)" Поверьте У нас все на попе смирно сидят и не сбигають А вообще это хорошая дисциплинированность "Антарес отдельный случай"
Академия не прекращала своего существование, если просто одни из неё выпустились и ведётся набор новых игроков.
Если у кого сохранилась система уровней Ака'ДК (сколько шахт, флота и т.д. надо для повышения) - скиньте в личку пожалуйсто... полезная была штука :help:
академия альянса была расформирована но если ты подашь заявку в сам альянс тебя примут и помогут понять основы игры