http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=12b308e1a4ce028dee251cf149cb1316 вот тут мне луну хатели сломать блин жаль флот мой был в палети и удержание мелкое собрали но главное луну спасли и причем он знал что там удержание
Re: так луны ламают да тут был такой прикол я просыпаюсь утром подхожу к кампу и обноруживаю на меня литит 9 зс и осталось 20 минут и за 20 минут успели собрать удержание я за помошь в удержании выплотил 10 лям дейта возместил часть потерь
Re: так луны ламают Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 90%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 25% Обломки: Металл: 1926099, Кристалл: 2553201 месть
Re: так луны ламают Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 22% Обломки: Металл: 1881440, Кристалл: 1881440 и вот продолжаем мстить
Re: так луны ламают а лучше ломай все, а то флот куда то дел он, уже все планеты глянул, ни где нету... остались тока луны его
отстояли,молодец! P.S. читать твои комменты противно,бесят закон неучей "как слышится,так и пишится!"........