Дело было вечером, делать было нечего... Из реальной вчерашней переписки по аське. ххх: Блин надо ввести офицера камикадзе yyy:ага, и надо офицера в мою честь назвать! ххх:Который летает на сверхбыстрой нове yyy:он короче будет всегда пьян yyy:летает быстро yyy:иногда мимо yyy:в случае атаки новами или зс - показывает сиськи и новы и зс - промахиваются 100%. yyy:много матерится yyy:а еще ворует дейт yyy:и продает его за кредиты А вот маленький комментарий как вчера неудачно пыталась сделать луну другу: (*отправляю атаку в 850 лайтов) yyy:похорони трупы моих солдат...и пусть в последний путь играет для них марсельеза! это были солдаты из франции... (*отправляю еще атаку в 850 лайтов) yyy:следующие - из англии. (*отправляю еще атаку в 850 лайтов) yyy:3 волна - итальянцы (*ну и еще 850 лайтов) yyy:4 - чехи. Русские и немцы сегодня не летят. у них совместные учения. (пьют короче) (*отправляю еще одну волну) yyy:и наконец, преодолевая все мыслимые законы, бравый эстонский гарнизон выдвигается в атаку!! (*отправляю 1 крейсер в атаку) yyy:японский камикадзе вырывется вперед! якудза не может его остановить! он выпил слишком много саке!!! о нет... Он РАЗОБЬЕТСЯ!!! О_О (*все неудачно разбиваются. остается дождаться атаку эстонского гарнизона) (*несколько секунд до боя) ххх: ура ура эстония давай же ххх: верим в тебя)) (*разбиваются) yyy: фиг вам. их кости не сложились в белую луну на твоей орбите... ЗЫ: все воины - были из спецотряда ВВ "Лунные Камикадзе"
это, можно сказать, авторский текст из переписки в аське, который сопровождал создание луны. у автора (меня) была температура
а я подумал, что это два в одном) первая часть предложение по новому офицеру(с большими сиськами) вторая част завулированный наезд на ВВ)