веселая х-нова

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Pahancheg, 22 окт 2010.

1. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    день был наряжный... выспался не очень, 4ре пары + физическая культура одна из них - напрягается и мозг и тело
    флот вчера засейвил до4х часов, пары кончаются примерно в 3 с чем то, успевал, все нормально
    13:30 но на последней паре звонит мама, говорит приедь ко мне на работу.
    Приехал, на работе инета нету ОПА
    16:00 время, прошло, уже 16:00, флот начинает простаивать
    16:10 беру телефон, пишу смс начальнику альянса... нету денег, смотрю баланс:
    -3 рубля что за ерунда
    16:11 беру взаймы у билайна, подождал минуту, баланс стал положительным
    16:13 еще раз пишу начальнику, ответ: я в отъезде, у самого акк в РО -1
    16:15 хм... пишу комраду с ДМа, не отвечает на смс... -2
    16:16 понимаю что кроме того чтобы на телефоне висеть надо чтото делать, собираюсь ехать домой
    16:17 пишу другу, который перестал играть, но в принципе все знает как сделать, ответ: я на учебе wtf!-3
    16:25 сажусь в автобус, попадаю в пробку на 4ой поликлинике, что в общем то ожидаемо
    16:50 приезжаю домой, захожу в квартиру, включаю комп, думаю - ну 45 минут стояка это конеш не очень хорошо, но сколько раз уже было :), наверн прокатит. Жду пока комп загрузится, уже почти, закрываю всякие глупые окошки типо антивируса и торента, включаю браузер, жду и... нет не работает как меня запарил Томтел!:evil:
    16:59 так... подхожу домашнему, набираю друга к которому хожу сейвиться когда нета нету... необходимо совершить оплату связи ОНИ СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ ЧТОЛИ?
    17:01 звоню с сотового, он дома, проблема в том что он нифига в нове не разбирается, но я хотя бы попросил посмотреть никто ли не летит
    17:01 тут надо небольшое отступление... дело в том что буквально 3 дня назад поставили другого провайдера, но надо заплатить квитанцию чтобы он работал, пока не заплатил, поэтому сижу на томтеле один из последних дней слава богу
    17:03 одеваюсь, ищу деньги - вдруг найду на оплату квитанции... нашел 500р, надо 505 епть
    17:05 продолжаю поиски... вот они, 5 рублей! радость то какая
    17:15 иду до почты, думаю вот лишь бы она не в 5 закрывалась :mad:
    17:20 дохожу до почты, 20 мин назад закрылись FFFFFUUUUUU

ЗЫ основано на РЕАЛЬНЫХ событиях
    ЗЗЫ все почти так и было;)
    ЗЗЗЫ в основном наврал с почтой - все таки она работала :)

8 пользователям это понравилось.
  2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Бывает такая фигня, у меня примерно по похожему плану флот стоял аж 8 часов на ДМе, по идеи должны были слить нафиг)))
    Ещё случай был, опоздал на последний автобус(шёл с трамплина), флот давно уже стоял на луне, время ночь, и я фвот как придурок с академа на попутке доехал до фрунзе-комсомольский а оттуда пешком до черема, с пустя стояния флота 3 часа всё норм=)
    Да воопще такая фигня часто происходит(

3. maxwad

maxwad Проверенный

Симпатии:
    66
    мда, пора приобретать телефоны позволяющие выходить в инет

4. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    не у меня было такое что флот стоял - на ДМ слили ведь однажды (сникерс привет), но мне тогда было не до этого :)
    а здесь просто ситуация - ВСЕ предусмотрено, вариантов для сломался инет\не могу попасть к компу целое множество, а тут
    да и ваще день бешенный... чего стоит друг который поругался с родами и приперся ко мне переночевать :)

1 человеку нравится это.
  5. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Я раньше из-за новы по ночам ходила деньги на интернет ложила ... после 12 ночи по первым числам :)
    Даже один раз в мороз поперлась :) чуть приключения на попу не поймала )

п.с. раньше 1 числа на нтс ночью инет отключался, а я забывала заранее оплатить... девичья память
    сейчас у них на такие случае есть услуга доверительный платеж на 3 дня ) видимо не я одна такая по ночам платила ) вот и сжалились

Последнее редактирование: 22 окт 2010