Наш клан - это целый мир, это стремление жить и вершить. Это возможность быть личностью! Быть рядом с друзьями! Чувствовать поддержку и действительно настоящую дружбу! Мы объединились с целью вместе строить свое будущее, делить трудности и победы, быть одним целым! Вместе мы сила, с которой придется смирится врагу! И возможно в будущем мы сможем с гордостью сказать что стали ВЕЛИКИМИ! бываешь часто онлайн ? айда к нам!!! Стандартные правила! Альянс открыт для всех!
вот прочитала инфу всех алов и поняла,что обойдусь без них! это что за девиз такой,вступайте к нам в ал,и ничего,что обязательств в нем нет никаких!:sick: з.ы.извиняюсь очень,но наболело!
хотя бы друг перед другом!как вы отношения в альянсе строить собираетесь?демократия-мать анархии!!!распадется такой али!
да мне вообще пофиг,хочется найти нормальный альянс!а вижу только безответственные!вот и все! з.ы. без обид,это сугубо субъективное мнение!
Интересно... а что Вы понимаете под нормальным альянсом? И и какой СМЫСЛ вкладываете в слово безответственные?
Ладно хватит флудить в этой теме пишем только по делу! Если чтото не устраивает вас можете и не смотреть эту тему! Мне кажется что я все норм написал! Так что пожалуйста обойдемся без критиков! Есть канал свой в мирке!
Правила: 1)Помощь при онлайне по желанию!(флотом, ресами) 2)Не наподать на свой альянс,на союзников! 3)Не нарушать правила игры! 4)Исключения из альянса после 7дней отсутствия (без предупреждения) 5)Без предупреждения не выходить из альянса! Канал в мирке #В-ие
так мы и так: заходим - выходим, заходим - выходим а когда до тебя дойдёт что с тобой делают - мы уже в другую тему войдём