Теперь и на Лире... Начинает свое существование новый альянс. СЕРАФИМ ПРАВИЛА АЛЬЯНСА: 1. Частый ONLINE (удаление за 7 дней оффлайна) 2. Нападение на другие альянсы разрешается только после согласования Создателя (Предтеч) или Защитников Предтеч. 3. Нападение на союзные альянсы - запрещено, так же запрещаются атаки внтури альянса, за исключением договоренности игроков. 4. Участник должен уведомить о своем долговременном отсутствии. 5. Призыв на войну должен принять каждый из участников. 6. Предатели (которых Предтеч обьявит) должны быть уничтожены. 7. Соблюдайте правила игры господа! Критерии званий альянса: Новообреченный - Рекруты альянса. После прохождения нескольких основных заданий они имеют право на получение следующего звания. Низший Серафим - пройдя подготовку и познакомившись с участниками альянса, игрок обязан проявить себя в боевых действиях. Страж - игрок, который имеет достаточное количество боев и проявивший себя. Он является боевой единицей в альянсе. (низкий порог - опыт: 50000) Серафим - игрок, имеет многочисленный боевой опыт. В его распоряжение дается несколько Новообреченных. Он помогает им продвинуться до звания Стражи. После этого не легкого испытания он имеет право получить звание Высший Серафим. (низкий порог - опыт: 200000) Высший Серафим - опытный игрок, заслуживший своим рвением исполнять самые ответственные поручения и является старшим в отведенных ему системах. (низкий порог - опыт: 500000) Защитник Предтеч - его опыт военных действий очень пригодится любому участнику альянса. Является правой рукой Создателя (Предтеч) и модером альянса. Назначается самим Создателем. Предтеч - создатель, его приказы выполняются без прикословно. Наша политика: Бесконечный террор. Агресивная тактика. Шантаж. Уничтожение тех кому не нравится наши идеи. Подчинение Предтеч и его приближенным. Записываться могут все... Как наши соальянсы с ДМ так и новые игроки!
Эх все класс на Лире но боюсь без КПК мне там делать нечего... Альянс прекращает свое существование Администрации спасибо! Эээ... Надеюсь бан за эту фигню не дадут? PS если у кого то хватит наглости сказать что я "нуб" пусть даст мне свой скайп Обьясню на пальцах что я про них думаю Всем удачи на Лире)