суть предложения в названии я знаю что администрация против отмены строительства флотов и обороны потому как это был бы отличный вид сейва ресов, хотя мб и по другой причине но почему нельзя менять очередность строительства флотов? вот заказал я к примеру 1000 ЛИ и будут строиться они у меня 40 мин, а шпики все убились внезапно... и мне надо шпиков штук 100, я их заказываю но должен 40 мин ждать и никого не сканить
Я так понял, что ты хочешь предложить менять очерёдность строительства? Если да, то мне кажеться дельно!
да, именно это и хочу получиться что сейвить ресы во флот\оборону не получиться, но и отпадет необходимость ждать пока построятся некоторые виды кораблей перед нужными тебе сейчас
Дельно, согласен. Сам об этом думал. Но проблема в том, что я будущий программист, и эту идею откинул) Как ты себе это представляешь? В смысле какими кнопочками таскать, механизм действий, в общем. Мне кажется администрация уже думала над этим, но это сложно реализовать)
да это очень хорошая идея как на древнем у меня было флот запустил посли удачной атаки на 13 часов и вдруг я понимаю что шпики убил все и срочно нужен шпик и предстовляете какой касяк 13 часов
ну можно проще например чтоб флот строился по очереди сначала самый мелкий а потом по увеличению ,но некоторым это не понравится
Сразу говорю - не вариант. Явное большинство будет явно против. Хотя можно сделать так, что бы шпики всегда на первое место в очереди вставали...:hmm: Кажется они единственные такую проблему вызывают)
:hmm: что то когда в поиске набрал, не углядел ну в любом случае тема поднятая 2жды мб и будет осуществлена
шпики можно хоть на лунах строить (при должном уровне верфи ) у Вас других колоний нету разве чтобы 40 мин не ждать ? давайте лучше помогать от старых багов избавляться -чем придумывать возможности для потенциальных новых а при данном случае -что стройка не останавливается и пользователь меняет очередь их возможно будет море
В очередь на рассмотрение добавим, но по времени не скажу, сейчас приоритет на скорость и стабильность работы.
а можно проще и это многим понравится я думаю просто шпионы если наченаеш строить они строились всегда первыми а остальное по очереди как сам запускал и если нужны шпионы поставил строится и они первые построились
А почему бы эти шпики не построить на другой планете (колонии), а потом пустить на родную с заданием оставить? И вообще не нужно усложнять сверх необходимого.