Воскресенье, ближе к обеду, поехал я за нетбуком с криминалом, выбрали, но кредит поганцы сначала не дали, думаю день неудачный, еще и комп навернулся дома, думаю скука... Тут в другом банке дают добро на покупку нет бука, поехали с кримом к нему установить проги на бук, звонит Вовчик и говорит что у bop2 где то флот а сам он ишка, я в раздумьях "как так" говорю Вове чтоб позвонил как найдет флот его, собрался до дому, сел в автобус, тилинь тилинь телефонный звонок от Володи, говорит нашел флот но ресов нехватает на полет дал саб мне, я разворачиваюсь в автобусе как сумашедший, бабах к сабику цепанулся, летим летим летим бабах вот он которого так давно искал флот http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=4935ed71893784c8151563b1d54c59da Спасибо Вовчику за полет Удачный бук или удачный денек?!
ну тут такая справедливая подколочка: АГА, да они только на ишек летать умеют! на правах шутки, молодцы что слили - информация далеко не у вас была и наверное вы даже не единственные кто летели
Вчера он наконец зашел в игру, сказал что в командировке, незнаю почему он в РО не зашел, так же сказал мне логин и пароль, типа уходит, т.к. до января занят сильно. Я ему посоветовал уйти в РО и сказал что жду его в январе может найду ему другой акк.
Халявщики! Но внимательные, и шустрые. Молодцы! От такой халявы никто бы не отказался. Я в том числе. Лететь на ипнутый флот, это твердая гарантия! без удержаний на луне, и слива флота противника. Чайки.......))))))) Но преуспевающие...