на форуме вместе соеденены в зс. как одиночные бои так и сабы. имхо. их надо разделить.да и обсуждать бои хотелось бы в зс
1) что это даст? в предложении нет обоснования 2) обсуждения топ боев - это всегда большой срач, никто не запрещает обсуждать логи в отдельных темах, которые созданы в честь этого же лога. ссылки на многие из них вы можете найти в том же зале славы. так что зал славы открываться не будет, ну разве что по праздникам большим .
ну как бы сказать потери при сабе. и при одиночных боях ну совершенно разные вещи. и получается какой неть одиночный бой. не проходит в зс. хотя он реально интересней. чем скажем организованный группой лиц. и занимающий место в зс.. пс срач ну а как без него?(всего лишь добавиться работа модерам)) зато форум будет живее
разные, но бой есть бой, так можно много залов славы создать: когда один на один, когда двое на одного, трое на одного, трое против двоих и т.п., это все будут разные вещи. интересные бои с интересным описанием приветствуем в темах: Бои игроков топ 500 (ДМ, ВЗ) и Хроники Квазара, кроме того никто не запрещает создать тему в делах ратных и там обсуждать, не нарушая правил, сколько угодно. по второй реплике: форум не будет живее, так как многие после срача в Зале славы будут сидеть в бане Зал славы информативный раздел. если вы найдете бой намного интересней чем бои в Зале Славы, кидайте в личку, если челюсть отвиснет, так и быть, будем думать про помещение боя в Зал Славы
1 мне кажется можно было бы и без иронии... думаю было бы интересней и правильней раздилить одиночные бои с саб боями в зс... 2ваше -так и быть- сдесь не уместно если вы не желаете улучшать форум. то зачем мне рвать одно место? 3плохо вы думаете о поситителях форума. сдесь много одекватных людей. ну попадёт пару человек в баню.для других будет урок...